主页 > 外汇市场> 外汇入门

新手炒外汇步骤 外汇入门基本要求

文/陈月星 来源:第一白银网 11-21 15:13
摘要 有些人炒外汇总是在赔钱,总认为外汇交易市场越来越难,其实不然。外汇市场很公平也很公正,不想股票市场一样有大庄家坐阵。

  第一白银网11月21日讯 有些人炒外汇总是在赔钱,总认为外汇交易市场越来越难,其实不然。外汇市场很公平也很公正,不想股票市场一样有大庄家坐阵。

外汇

外汇

  不过正是由于这样的原因,外汇交易市场才能把人性的弱点暴露出来,炒外汇有很多技巧,特别是新手,一定要通过以下五大步骤,才能达到入门的最低要求。

  炒外汇入门需要通过的五大步骤介绍

  1、通过外汇电子书或者在外汇学习的网站上了解基础的外汇交易原理,专业术语和交易心得。

  2、下载模拟炒外汇平台,申请模拟交易帐号,利用所学的基础知识尝试参与模拟交易,同时掌握一些技术指标的使用,比如MACD、KDJ、移动平均线、黄金分割线等等。

  3、开始尝试接触基本面消息,学习解读经济数据对外汇的影响,总结和归纳历史的基本面对外汇的影响,关注每天所发生的外汇新闻。

  4、跟一些有经验的投资者多多交流,学习别人的交易方法,交易技巧,交易心得。

  5、参与实盘交易,俗话说实践是检验真理的唯一标准,唯有经过大量的实盘交易,才能真正的算炒外汇入门。  

  初学者如何炒外汇?外汇入门七大铁律!——链接

60

相关阅读

  • 解析:外汇交易中的标准手与迷你手

    外汇交易市场上的“手”分为两种:一种是以10万美元为单位的“标准手”,另一种是以1万美元做为单位的“迷你手”。

    2017-03-28
  • 外汇基本面分析在外汇交易中的作用

    对于外汇投资交易而言,货币价格地走向与一国的货币、经济政策息息相关,国家政策的任何一个风吹草动都足以使一国货币走衰或者走强,因此基本面分析是贯穿外汇投资交易始终的重要分析手段。

    2017-03-27
  • 简述 我国外汇交易市场发展历程

    2016年10月1日,人民币正式成为了国际货币基金组织(IMF)特别提款权(SDR)货币篮子中的一员,人民币国际化迈出了最坚实的一步,从此,中国外汇交易市场也进入到新的时代。

    2017-03-24
  • 全球五大外汇交易市场介绍

    最重要的五个外汇交易市场为:澳大利亚的悉尼、亚洲的东京和香港、英国的伦敦、美国的纽约,接下来,我们就来详细了解了解这五大外汇交易市场。

    2017-03-23
财经日历 2016-10-10 星期一
  • 13:00

    日本3月小企业信心

    前值:47.7 预期值:-- 待公布
  • 07:50

    日本2月零售销售年率

    前值:1.0% 预期值:0.7% 公布值:0.1%
  • 07:50

    日本2月季调后零售销售月率

    前值:0.5% 预期值:0.3% 公布值:0.2%

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
投票

每日15:30投票数据自动清零