• 美元仍然疲软。澳大利亚第四季度投资意外增加。澳元兑美元汇率创下新高_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 外汇市场> 外汇报价
    美元仍然疲软。澳大利亚第四季度投资意外增加。澳元兑美元汇率创下新高
    文/第一白银网 来源:第一白银网 02-26 12:27
    摘要 美元指数基本保持稳定,略有下降。外汇市场整体波动较小,澳元上涨。截至发稿时,澳元兑美元暂时报0.7991,涨幅0.30%。

    昨日,美元指数收于90.05,下跌0.07%。因此,前美联储主席鲍威尔的温和证词支持了经济复苏押注和通胀担忧。


    鲍威尔周三重申,美国利率将保持低水平,美联储将继续购买债券以支持美国经济。鲍威尔在众议院金融服务委员会的演讲与他周二在参议院的证词完全相同


    澳元兑美元强势上涨,昨日上涨0.70%。在本交易日的亚洲时段保持了上涨趋势,澳洲数据也很漂亮。


    最新数据显示,澳大利亚第四季度企业投资意外增长3%,为2018年底以来首次增长,增速大于预期,为该国经济带来乐观迹象。其中,新建建筑和设备支出意外反弹。


    澳大利亚统计局周四公布的数据显示,第四季度企业投资增长3%,至294亿澳元(234.4亿美元),为2018年底以来的首次增长,也是2013年9月以来的最大增幅。接受调查的分析师此前估计该数据持平。


    一些分析师指出,意外增长完全归因于采矿以外的活动,主要是由网上购物需求驱动的建筑、住宿、餐饮、运输、邮政服务和仓储。澳洲企业对未来的信心似乎略有增加,2020/21年度支出计划最新预估已上调至1214亿澳元。


    澳大利亚经济数据明显支持澳元。与此同时,最近,一些投资者担心通胀可能超过增长。这些担忧可能会进一步支撑大宗商品相关货币,因为大宗商品价格随着通胀上升而上涨。


    69
    关键词: 美元澳元

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票