• 黄金短线又跳水!金价失守1390、晚间恐遭更大抛售 黄金、欧元、英镑、日元和澳元最新日内交易分析_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 外汇市场> 外汇报价
    黄金短线又跳水!金价失守1390、晚间恐遭更大抛售 黄金、欧元、英镑、日元和澳元最新日内交易分析
    文/第一白银网 来源:FX168 07-10 19:31
    摘要 周三(7月10日)亚市盘中,英镑/美元位于1.2450附近水平徘徊。近期汇价一路持稳跌势,上一交易日最低触及1.2438

    周三(7月10日)亚市盘中,英镑/美元位于1.2450附近水平徘徊。近期汇价一路持稳跌势,上一交易日最低触及1.2438。本交易日汇价继续承压下跌,但波动较为窄幅。

    黄金短线又跳水!金价失守1390、晚间恐遭更大抛售 黄金、欧元、英镑、日元和澳元最新日内交易分析

    (英镑/美元日线图 图表由TradingView提供)

    对于英镑接下来走势,日内道明证券(TDS)的欧洲外汇策略主管Ned Rumpeltin最新撰文,作出简要分析和预测。其观点主要内容如下:

    本交易日英镑仍处压力之下,英镑/美元一度下跌逼近1月3日低点1.2427,上一交易日最低触及1.2438,若接下来进一步下行跌穿1.2427,则将继续下行考验1.2351低点。

    与此同时,其他英镑交叉盘走势看起来也同样危险,欧元/英镑短暂升穿0.90关口。目前,由于选择权掌握在保守党成员手中,英国首相最后2位候选人继续强化英国硬脱欧的措辞。尽管如此,距离公布结果还有大约2周的时间,英镑似乎确实面临很多利空消息。

    然而,问题是什么能够成为潜在逆转的催化剂?这使得周三稍晚将公布的英国5月GDP、工业产出和商品贸易帐数据显得至关重要。

    诚然,英国宏观数据对英镑产生强烈的方向性影响已有一段时间,但预计英国即将出炉的月度GDP数据将出现强劲反弹,预期月率将实现0.5%的强劲增长,远高于市场0.3%的预期,

    然而,预测人士对英国经济的看法变得更加悲观。

    中期来看,我们同样担心,英国经济和英镑均将面临困境。但超短线来看,我们认英镑看空情绪似乎有些过度。

    北京时间14:32,英镑/美元报1.2446/49。

    校对:TIER

    0
    关键词: 外汇

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一
      • 意大利8月经常帐(亿欧元)

        前值:84.21 预期值: 公 布值:未发布
      • 中国9月社会消费品零售总额月率(%)

        前值:0.66 预期值: 公 布值:0.7
      • 中国1-9月社会消费品零售总额年率-YTD(%)

        前值:8.2 预期值:8.1 公 布值:8.2

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票