• 刚刚美国高官发表讲话、金价重返1390 美元、欧元、英镑、日元及澳元交易策略_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 外汇市场> 外汇报价
    刚刚美国高官发表讲话、金价重返1390 美元、欧元、英镑、日元及澳元交易策略
    文/第一白银网 来源:FX168 07-09 22:28
    摘要 FX168财经报社(香港)讯 周二(07月09日)报道,美银美林全球研究团队对澳元前景给出讨论,强调澳元受到国内利好的因

    FX168财经报社(香港) 周二(0709日)报道,美银美林全球研究团队对澳元前景给出讨论,强调澳元受到国内利好的因素支撑。

    分析团队表示,澳洲货币政策的转向正在利多澳元,近两个月中澳联储降息50个点,通过税改放开财政,对楼市和银行业的监管放开,都成为利多澳元前景的因素。

    需要注意到澳联储此前的降息并未实际引发澳元的大幅下滑,或是因为贸易权重下的影响力度被抵消,不过也注意到全球贸易局势的担忧情绪对澳元的影响甚于挪威克朗。

    对于澳元/美元而言,中美贸易不确定获得解决方案是这一货币对升破0.70的必要条件。

    0
    关键词: 外汇

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票