• 荷兰合作银行:政治经济双重压力 英镑将面临“地震”?_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 外汇市场> 外汇报价
    荷兰合作银行:政治经济双重压力 英镑将面临“地震”?
    文/第一白银网 来源:FX168 07-09 20:56
    摘要 周二(7月9日),荷兰合作银行高级外汇策略师Jane Foley指出,英镑/美元正交易于年内最低水平附近,英镑在政治不确

    周二(7月9日),荷兰合作银行高级外汇策略师Jane Foley指出,英镑/美元正交易于年内最低水平附近,英镑在政治不确定性和英国经济环境恶化的情况下脆弱不堪。

    主要观点

    月底保守党领导人选举的结果正在逼近,而英国无协议退欧的风险将由此更加清晰。我们看到英镑/美元可能在三个月内因无协议退欧恐慌下跌至1.23区域。我们认为该货币对会在6个月内回升至1.30区域的假设则是基于英国退欧可延迟至明年的预期。

    政治因素将在未来数月内继续成为英镑走势的主导因素。同时,英国经济背景的弱化也可能增加英镑的波动性。上周令人失望的6月份PMI数据凸显了英国经济的下行压力。此前原定于3月份的退欧曾经激发了货物的囤积,而英国经济随后将会放缓。彭博调查显示,分析预期英国经济在二季度收缩0.1%,英国央行则将保持利率稳定,直至2021年。

    尽管英国央行的官方指引声称利率将依据退欧结果或升或降。但英国央行行长卡尼最近已经明显因贸易战和全球经济放缓而软化他的政策立场。明日公布的5月份GDP以及贸易数据将令英国经济的相对强度更加明朗。

    从技术分析来看,英镑/美元如果跌破去年12月份1.2478的低位,就会继续跌向2017年4月份低位1.2351。

    校对:十门

    0
    关键词: 外汇

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票