• 脱欧传出新消息、欧银恐祭出大动作?欧元、英镑、日元、黄金及原油日内走势前瞻_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 外汇市场> 外汇报价
    脱欧传出新消息、欧银恐祭出大动作?欧元、英镑、日元、黄金及原油日内走势前瞻
    文/第一白银网 来源:FX168 07-09 20:56
    摘要 FX168财经报社(香港)讯 周二(07月09日)报道,日内关于美联储紧急降息押注的降温使得美元进一步获得反弹的动能。英

    FX168财经报社(香港) 周二(0709日)报道,日内关于美联储紧急降息押注的降温使得美元进一步获得反弹的动能。英镑/美元受到影响日线延续625日走出的短线下行趋势。

    脱欧传出新消息、欧银恐祭出大动作?欧元、英镑、日元、黄金及原油日内走势前瞻

    (英镑/美元日线,来源:FX168财经网)

    日内汇价最低挫至1.2449水平,逼近13日低点位置。日内跌幅暂为76点。

    劳埃德银行跨资产策略Robin Wikin指出,汇价当前维持承压,受美元普遍反弹的影响,认为这一情形下存在价格下测中线交投区域低点位置的可能,除非价格反弹升破1.2560-1.2610区域才能抵消当前的下行压力,并暗示进一步的区间震荡。

    法国兴业银行汇市策略师Kit Juckes指出,“市场当前对731日末降息25个点已经全定价,美元空头回补的情形暗示鲍威尔近期或给出鸽意收减的评论。”

    这使得英镑/美元进入连续第七个交易日的下行走势。

    路透社一位观点分析师Peter Stoneham表示,认为价格存在下测1.2409的可能,鉴于下方存在鲜少支撑,市场日线图或逐渐交投清淡。

    任何反弹都将受限于1.2500-10,或至多受限于1.2540水平,在价格跌破1.24关口后将迎来大量空头压力。

    警惕反弹:

    荷兰合作银行汇市策略师Francesco Pesole指出,目前仍在关注保守党对1031日如何避免无协议风险的立场,即将出炉的新首相以及相关的政策将决定英镑宏观的走势。

    Pesole表示,虽然预期英镑近期将波动加剧,但预期对相关修正案的通过将触发价格跳升,重返1.26关口。

    0
    关键词: 外汇

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票