• 技术面的信号:美元/日元或还遭到市场做空……_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 外汇市场> 外汇报价
    技术面的信号:美元/日元或还遭到市场做空……
    文/第一白银网 来源:FX168 06-14 22:28
    摘要 FX168财经报社(香港)讯 周五(06月14日)报道,加拿大帝国商业银行(CIBC)研究团队日内就美国5月零售销售数据

    FX168财经报社(香港) 周五(0614日)报道,加拿大帝国商业银行(CIBC)研究团队日内就美国5月零售销售数据的表现给出讨论。

    该行指出,继4月数据上修之后,5月数据同时改善,虽然5月零售销售表现不及预期,但仍环比增长0.5%4月数据同时从放缓0.2%调整为增长0.3%

    除了5月汽车销量增长稳健之外,去除汽车销售的数据也与零售销售增幅相匹配,这一意外的“向好”让市场更多期待GDP表现,同时4月数据的上修也使得三个月零售销售增长均值年率录得8.5%的佳绩。

    消费者开支二季度似乎出现加速的情形,这也是在2019年一季度政府遭遇部分停摆、数据疲软之后的反弹。

    分析师表示,这些数据的公布扶助到该行预测美联储不会如市场预期般很快做出降息,这将使得美元被推升,而美债收益率曲线同时走高的情形。

    0
    关键词: 外汇

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一
      • 美国截至2月21日当周API原油库存变动(万桶)

        前值:416 预期值: 公 布值:未发布

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票