×
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式
主页 > 外汇市场> 外汇资讯
英国跨党派谈判进展不顺 英镑进一步承压下行
文/Oil Prince 来源:第一白银网 05-15 20:08
摘要 由于英国脱欧的不确定性持续存在,英镑兑美元在周二保持看跌倾向并跌至两周以来的新低。

第一白银网5月15日讯 由于英国脱欧的不确定性持续存在,英镑兑美元在周二保持看跌倾向并跌至两周以来的新低。

英国跨党派谈判进展不顺 英镑进一步承压下行

有报道称,英国首相特蕾莎·梅将不会签署永久关税同盟协议——而这是反对党工党在长期跨党派谈判中提出的一项关键要求,这项报道引发了周二最初的盘中下跌。

工党财政政策主管McDonnell重申,关税联盟对他们来说“绝对”关键,并补充称,在旨在打破英国脱欧僵局的谈判中,他们没有看到英国政府有任何转变。这使得英镑进一步承压。

与此同时,好坏参半的英国劳动力市场报告似乎并未对GBPUSD造成太多影响,英国脱欧的新闻头条将成为该货币对下行势头的唯一推动因素。

英国跨党派谈判进展不顺 英镑进一步承压下行

此外,美元需求的温和回升也带来一些额外的下行压力,并进一步推动该货币对盘中一度下滑至1.2900附近。全球金融市场的初步企稳迹象,使美国国债收益率从数周低点反弹,并在周二起到支撑美元需求的作用。

在今日亚洲交易时段,GBPUSD看跌压力有所缓解,因为有消息称首相梅可能准备在6月初的某个时候提交她的脱欧提案来让议会投票。今天英国方面没有什么重要经济数据发布,与英国脱欧相关的新闻和事态发展或继续影响英镑的短期人气。

在北美市场早盘的晚些时候,美国将公布月度零售销售数据、纽约联储制造业指数和工业产出数据,可能有助于创造一些短期交易机会。

英国跨党派谈判进展不顺 英镑进一步承压下行

从技术面看,该货币对未能守住非常重要的200日移动均线,这似乎使近期前景偏向于看跌。若GBPUSD持续在1.2900关口下方交投,将加强价格的看跌前景,或使价格容易跌破4月低点支撑1.2865附近,进一步下行目标见心理关口1.2800.

若后市价格反弹,200日均线(1.2960附近)成为较强阻力位,若能突破,后续买盘或推动价格进一步涨至1.30关口附近。

62
关键词: 外汇英镑

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 商品名称
    • 最新价
    • 涨跌额
    • 涨跌幅
    2018-12-24 星期一
    • 澳大利亚截至8月18日当周ANZ消费者信心指数

      前值:115.5 预期值: 公 布值:未发布

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票