主页 > 外汇市场> 外汇资讯

今日过后 比特币或将“热血沸腾”迎来大反弹

文/小半 来源:第一白银网 04-17 14:25
摘要 在过去几周内,销售税一直是压低价格的一个重要因素。Blockchain Capital合伙人斯潘塞•博加特表示:“我预计,在纳税日之后,这种下行压力会减弱。”

第一白银网4月17日讯 据美国全国广播公司财经频道周一(4月17日)报道,比特币投资者预计,在纳税日之后会出现价格飙升。许多人表示,这给今年的比特币带来了压力。

该数字货币在上周上涨逾18%后,周一交易价格在8000美元左右。

Fundstrat Global Advisors的研究主管汤姆•李(Tom Lee)表示:“在美国,出售与资本利得税相关的交易可能会增加,因为今年的纳税日延迟到了4月17日。”

在备受期待的税收截止日期到来之前,比特币价格周一走低。乐观的专家们表示,今年的税收截止日一直在抑制比特币的发展。

在过去几周内,销售税一直是压低价格的一个重要因素。Blockchain Capital合伙人斯潘塞•博加特表示:“我预计,在纳税日之后,这种下行压力会减弱。”

美国国税局(Internal Revenue Service)将比特币和其他加密货币视为房地产,意味着从交易中获得的利润将受到资本利得税的影响。Fundstrat Global Advisors研究主管汤姆•李表示,去年比特币价格上涨了逾1300个百分点,因此,美国家庭将欠下大约250亿美元数字货币持有税。

唯一一个发布比特币价格目标的主要华尔街策略师汤姆•李上周日表示,比特币可能正在触底,接近在2017年达到2万美元之前的一个月水平。

他预测,这种加密货币将在今年年中达到2万美元,到2018年底将达到2.5万美元。Pantera Capital创始人兼首席执行官Dan Morehead在上周发表的一份投资者信中表示,比特币“很有可能在一年内超过2万美元。”

风险投资家蒂姆•德雷珀(Tim Draper)上周预测,到2022年,比特币价格将达到25万美元。

上周,数字货币飙升至3月份以来的最高水平。在此之前,比特币从6786美元的低点涨至8000美元以上,许多交易员认为这是投资者在空头回补,或在押注比特币走跌后重返市场。

其他加密货币也在周一恢复上涨。根据CoinDesk的数据,在一周内,以太币的涨幅超过了26%,而瑞波币则上升了30%至65美分。

63

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 17:00

      意大利非欧盟贸易帐(亿欧元)

      前值:41.4 预期值:-- 待公布
    • 17:00:00

      意大利9月未季调工业订单年率

      前值:0.9% 预期值:0.9% 公布值:-0.9%
    • 17:00:00

      意大利9月季调后工业销售月率

      前值:1.2% 预期值:1.2% 公布值:0%

    大家都爱看

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注一牛财经