主页 > 外汇市场> 外汇资讯

特朗普“通俄门”风云再起 美元指数跌穿96关口

文/远涛 来源:第一白银网 07-12 09:48
摘要 周二(7月11日)美国总统特朗普长子再爆通俄门猛料,消息传来之后,美元跌破96关口,触及一周低位95.637。目前交投于95.6708一线,进一步下跌趋势。

第一白银网7月12日讯 周二(7月11日)美国总统特朗普长子公开电邮链,显示俄罗斯在去年美国大选前支持其父竞选。消息传来之后,金融市场瞬间变脸,美元跌破96关口,触及一周低位95.637,日内下挫0.31%。目前交投于95.6708一线,有进一步下跌趋势。

今日凌晨小特朗普的一份邮件,其中最重要的是,俄罗斯律师表示可以为特朗普竞选团队提供关于希拉里的猛料,这是俄罗斯政府对特朗普的支持。不仅如此美国参议院情报委员会称要求小特朗普出来作证,并提供相关文件。

小特朗普公布电邮

这可以说是可以坐实特朗普通俄。还没结束的是,小特朗普还表示,与俄罗斯律师会面时还曾和自己爸爸说过。可是前一日特朗普表示,自己儿子见俄罗斯人,自己不知情。

小特朗普邮件公布之后,美元跌破96关口,美股全线下跌,道指闻声大跌逾百点。想必近期特朗普将会再次陷入通俄传闻,甚至可能会被坐实通俄。

另外,周二(7月11日),美联储三位高官发表公开讲话并表达了相对鸽派的观点,分别是美联储理事布雷纳德、美联储票委哈克以及美联储票委卡什卡里。在这三位高官发表言论之后,美元指数扩大跌幅,并创下一周新低。

就当前来看,美元反弹的关键在于周三和周四美联储主席耶伦在国会就美联储半年度货币政策做证词陈述,如果其不释放出超级鹰派基调,美元将遭受进一步打压。资讯推荐俄罗斯律师否认“通俄门”邮电 金融市场有何影响?

74

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 22:30

      美国7月21日当周EIA原油库存

      前值:-472.7 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国7月21日当周天然气钻井总数

      前值:187 预期值:187 公布值:186
    • 01:00

      美国7月21日当周石油钻井总数

      前值:765 预期值:765 公布值:764

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网