主页 > 外汇市场> 外汇资讯

金融投资市场新宠儿 莱特币暴涨80%市值超20亿元

文/费子杨 来源:第一白银网 06-20 10:25
摘要 在以太币和比特币暴涨过后,近期莱特币也迎来暴涨行情,短短几日,莱特币已成为市场新宠,其总市值超过20亿元。

第一白银网6月20日讯 今年以来,比特币和以太币暴涨行情吸引大多数投资者目光。不过数字货币的行情波动剧烈,以上两种货币在上周出现暴跌现象,而莱特币却反向而行,暴涨超过80%。(推荐阅读:美联储“鸽派”唱反调 现货白银重挫逾1%

根据数据显示,自从6月16日的200元暴涨至今日364元,莱特币价格涨幅逾82%,总市值超过20亿元。

莱特币

莱特币

莱特币为何大涨

随着莱特币价格的靓丽行情,来自亚洲的买家开始对莱特币积极加仓,莱特币价格上涨主要是由于这些买家的极力推动,也推升了加密货币的暴涨行情。看到数字货币的盈利点,投资者更加青睐于莱特币,目前莱特币已经成为市场新宠。

莱特币和比特币

2011年莱特币才发行的,市场也极度关注这一批数字货币。和以太币、瑞波币等数字货币不同的是,莱特币的编码运算基础与比特币十分相近,不过莱特币使用的是挖矿算法和部分计算参数法。

鉴于这种优势,莱特币的交易确认速度也相对更快。不过莱特币和比特币有许多相似的方面,当然也不可避免的遗传了比特币的缺点。投资者在交易当中也需要注意这方面的影响。

(推荐阅读:美联储“鸽派”唱反调 现货白银重挫逾1%

60
关键词: 比特币以太币

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 06:45

      新西兰第二季度输入PPI季率

      前值:0.8% 预期值:-- 待公布
    • 22:30

      美国8月11日当周EIA车用汽油总产量引伸需求数据

      前值:10251.0 预期值:10251 公布值:10192.3
    • 22:30

      美国8月11日当周EIA蒸馏燃油产量引伸需求数据

      前值:5593.0 预期值:5593 公布值:5353.7

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网