主页 > 外汇市场> 外汇资讯

11月15日今日比特币价格最新消息:芝商所将推出比特币期货

文/陈月星 来源:第一白银网 11-15 10:35
摘要 芝商所对是否计划推出比特币期货不予置评。该交易所运营商将需要获得美国商品期货交易委员会(Commodity Futures Trading Commission) 的批准才能推出比特币期货。

  第一白银网11月15日讯 在全球最大期货交易所运营商启动了旨在跟踪比特币价格的两项指数之后,这种虚拟货币向具备主流公信力又迈进了一步。

比特币

比特币

  芝商所(CME Group Inc., CME) 的这两指数可被用作期货合约的构建基础,将为进行比特币交易的专业和个人投资者提供更多便利。

  芝商所称,上述新指数是以六家比特币交易平台提供的数据为基础的,其中包括总部位于中国的OKCoin的国际子公司。据bitcoinity.org称,OKCoin在中国大陆的交易平台是全球最活跃的比特币交易市场。

  芝商所对是否计划推出比特币期货不予置评。该交易所运营商将需要获得美国商品期货交易委员会(Commodity Futures Trading Commission) 的批准才能推出比特币期货。

  特朗普赢了 比特币会涨吗?      http://www.silver.org.cn/wh/20161108-46456.html

64

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 新西兰元兑美元延续跌势 一度触及5个月低位

      周五(10月20日)新西兰元兑美元延续上个交易日跌势,一度触及五个月低点,围绕新政府经济政策的不确定性令其承压。美元周五普涨,受到有关美国税改前景的乐观情绪激励。

      2017-10-20
    • 预算案通过VS鸽派FED主席预期 美元后市如何?

      美元周五(10月20日)亚盘上扬,稍早美国参议院表决通过2018年预算草案,这将有利共和党议员在缺乏民主党支持情况下争取通过减税方案。

      2017-10-20
    • 德拉基再对虚拟货币“浇冷水” 称其尚未成熟

      近日欧洲央行行长德拉基在出席相关会议时就比特币的潜力问题表明了自己的态度。他直言虚拟货币还不成熟,应该“慎重评估”其风险。德拉基曾在9月份就表达过对虚拟货币的质疑。

      2017-10-20
    • 中国央行副行长潘功胜:央行已基本退出常态化干预

      中国央行副行长潘功胜周三在参加中国共产党十九大会议间隙表示,近段时间人民币汇率比较稳定,而且能够看到汇率是市场化推动的。中国央行已基本上退出常态化的市场干预,十九大后人民币汇率会有一个更稳定的基础。

      2017-10-18
    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 10:00

      中国外商直接投资月率

      前值:-0.2% 预期值:-- 待公布
    • 01:00:21

      美国10月20日当周总钻井总数

      前值:928 预期值:928 公布值:913
    • 01:00:21

      美国10月20日当周石油钻井总数

      前值:743 预期值:743 公布值:736

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网