主页 > 外汇市场> 外汇资讯

人民币或跌至7.10 人民币对一篮子货币呈现稳定状态

文/陈月星 来源:第一白银网 11-15 14:12
摘要 业内机构法国兴业银行表示,人民币中期或跌至7.10。然而,虽然当前该行预计人民币将继续贬值,但是,该行并不建议国外投资者做空离岸人民币。

  第一白银网11月15日讯 北京时间周二(11月15日)中国人民银行(央行)公布的数据显示,人民币中间价大幅下调204点,报6.8495元,录得连续8个交易日下调,创逾八年新低。

人民币

人民币

  因投资者及市场分析人士普遍预计,特朗普版的财政和贸易政策会推高美国通胀水平,从而令市场对美联储12月加息的预期增强,近期美元指数也因此持续走强。这可能也意味着包括人民币在内的多数非美货币都将受到不同程度的贬值。

  中国央行认为,近期人民币的大幅贬值,主要是因为受美元指数剧烈波动的影响,而人民币汇率本身一直保持相对稳定。并且,近期人民币汇率对一篮子货币也保持基本稳定。

  业内机构法国兴业银行表示,人民币中期或跌至7.10。然而,虽然当前该行预计人民币将继续贬值,但是,该行并不建议国外投资者做空离岸人民币。

      该行的外汇策略分析师Jason Daw称,人民币贬值的趋势可能会延续至明年。尽管我们看跌人民币,但是,在当前的点位,我们并不建议投资者做空人民币。因为,当前的点位可能会触发获利盘卖压,并且,中国央行将可能采取更多措施对人民币汇率机制加以调控,以防投机者做多美元兑人民币头寸套利。

  北京时间本周四(11月17日)耶伦将在在联合经济委员会就经济状况作证词。这也是特朗普胜选后,她第一次评估美国经济。届时,她的任何鸽派言论,都会令美元反弹终结。

  今日人民币兑美元汇率       http://www.silver.org.cn/wh/20161115-65889.html

64

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 14:45

      法国7月调和CPI月率修正值

      前值:0.0% 预期值:-0.4% 待公布
    • 10:56

      澳大利亚第二季度CBA / HIA房屋负担能力

      前值:81.4 预期值:81.4 公布值:75.8
    • 09:30

      澳大利亚第二季度PPI季率

      前值:0.5% 预期值:0.5% 公布值:0.5%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网