主页 > 要闻> 外汇市场> 外汇资讯

日元下跌空间有限 特朗普未来政策存在不确定性

文/陈月星 来源:第一白银网 11-11 15:28
摘要 美国总统大选之后,市场对美国的财政扩张有着广泛的预期,全球产量曲线已经陡然上升。当前美元兑日元也已经接近107水平。

  第一白银网11月11日讯 周四(11月10日)东京三菱UFJ银行的分析师认为美元兑日元走势偏中性,上升空间有限,因为特朗普未来的政策存在不确定性。接下来美元兑日元将会维持在104.00和108.00区间交易。

美元兑日元汇率

美元 日元

  美国总统大选之后,市场对美国的财政扩张有着广泛的预期,全球产量曲线已经陡然上升。当前美元兑日元也已经接近107水平。但是,在特朗普新政府缺乏明确政策指导的情况下,美元走强的压力可能不会持续。此前预期的因为美国财政扩张、企业减税而汇回美国国内的资金,仍然只是等待实施的提案。

  该行分析师认为,“许多大投资者需要更多的时间来考虑如何消化事件和调整其投资组合。另外,世界各地的收益率曲线上升可能会影响全球股票价格。大宗商品价格在初期大幅波动后保持平稳。更多的日元在当前被卖出而为了对冲远期,在现阶段是不可能的。我们认为,美元兑日元上方的阻力可能在107-108附近。”

  日元大幅震荡 美元兑日元收复跌幅     http://www.silver.org.cn/wh/20161110-42340.html

66

相关阅读