主页 > 外汇市场> 外汇资讯

印尼央行:干预汇市和债市 当局准备进一步抑制波动

文/陈月星 来源:第一白银网 11-11 16:53
摘要 Adityaswara表示,“印尼央行稍早进入了汇市和债市干预,准备购买公债。”Adityaswara指出,印尼央行同时出现在汇市和公债市场,且除了干预汇市,央行还准备购买公债。

  第一白银网11月11日讯 周五(11月11日)印尼央行副行长Mirza Adityaswara接受外媒采访时表示,央行周五干预了汇市和债市,并称当局准备进一步抑制波动。

印尼

印尼

  本交易日亚市盘初印尼盾兑美元一度下跌多达2.7%,随后缩减跌幅至0.8%。

      Adityaswara表示,“印尼央行稍早进入了汇市和债市干预,准备购买公债。”Adityaswara指出,印尼央行同时出现在汇市和公债市场,且除了干预汇市,央行还准备购买公债。

      Adityaswara表示,印尼盾的下跌是“暂时的”,印尼央行将维持印尼盾汇率以反映印尼经济基本面。但Adityaswara补充称,印尼央行将不会限制货币市场外汇交易。  

  美元强势已成定局 非美货币小幅反弹      http://www.silver.org.cn/wh/20161111-14670.html

75

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 17:00

      希腊8月调和CPI年率

      前值:0.9% 预期值:-- 待公布
    • 22:00:03

      美国8月新屋销售总数年化(万)

      前值:57.1 预期值:58.5 公布值:56
    • 22:00:03

      美国8月新屋销售年化月率

      前值:-9.4% 预期值:2.5% 公布值:-3.4%

    大家都爱看

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网