主页 > 外汇市场> 外汇资讯

英国脱欧忧虑大幅缓解 欧元区即将发生这些大事!

文/陈月星 来源:第一白银网 11-10 15:12
摘要 纽约时段,英镑有所回落,但走势较欧元更为强劲,主要因市场对英国硬脱欧的忧虑大幅缓解,而欧元区后市则面临一连串政治事件影响。

  第一白银网11月10日讯 周三纽约时段,英镑兑美元走势震荡,英镑日内基本跟随美元走势,特朗普在美国总统选举中意外获胜后,英镑兑美元升至日内高位。

欧盟

欧盟

      纽约时段,英镑有所回落,但走势较欧元更为强劲,主要因市场对英国硬脱欧的忧虑大幅缓解,而欧元区后市则面临一连串政治事件影响。

  BMO Capital Markets汇市策略师Stephen Gallo说,“未来三至六个月将有一连串欧洲政治事件,英国最高法院将对英国启动退欧程序作出裁决和今年稍晚意大利举行公投,接着是法国和德国2017年大选。”

  投资者对美国选举结果措手不及,之前市场消化了被视为能维持现状的候选人希拉里将获胜,现在市场正渐渐适应特朗普政策带来的不确定和他的胜利对其他民粹主义活动造成的影响。

  尽管跌势有序,但市场也在为一段时间的波动作准备,因特朗普当选可能也会影响美联储的货币政策。

  数据方面,英国7-9月全球贸易逆差收窄的数据被美国大选结果所盖过,英镑对该数据无甚反应。

54

相关阅读

  • 英国零售数据大超预期 英镑反弹仍旧遇阻

    昨日,英国公布了二月份的零售数据,此次零售数据表现大超预期,表现除不断下降的消费者信息有所缓解。这也让英镑在昨夜触及月内新高。

    2017-03-24
  • 美元一蹶不振 人民币:稳住!我们能赢

    当前美元指数持续下挫,不断刷新新低。而另一边的人民币虽然有所回暖,但是相比而言幅度并不大。涨势保守的原因,也说明了人民币当前的目标是求稳。

    2017-03-24
  • 马克龙领跑法国大选 欧元支撑强劲

    欧洲市场最近的大事频频发生,昨夜英国议会前发生恐怖袭击,短期刺激市场避险。法国大选中中间派候选人马克龙领跑大选本是利好,而欧元日内受到美联储主席耶伦的讲话不确定性施压,维持震荡整理。

    2017-03-23
  • 美元多头无力自顾 欧元喜迎上涨契机

    周四(3月23日)金融市场又将掀起一阵狂风,美元在美国枪击影响下走低,而欧元在法国大选以及欧洲央行鹰派讲话中走高,今日特朗普医改案投票在即,美元恐再下挫,利好欧元。

    2017-03-23
全国唯一合法交易平台
财经日历 2016-10-10 星期一
  • 13:00

    日本1月领先指标终值

    前值:105.5 预期值:-- 待公布
  • 08:30

    日本3月制造业PMI初值

    前值:53.3 预期值:53.3 公布值:52.6
  • 07:50

    日本3月17日当周买进外国债券

    前值:-7039 预期值:-7039 公布值:1494

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
投票

每日15:30投票数据自动清零