主页 > 要闻> 外汇市场> 外汇资讯

英国脱欧忧虑大幅缓解 欧元区即将发生这些大事!

摘要 纽约时段,英镑有所回落,但走势较欧元更为强劲,主要因市场对英国硬脱欧的忧虑大幅缓解,而欧元区后市则面临一连串政治事件影响。

  第一白银网11月10日讯 周三纽约时段,英镑兑美元走势震荡,英镑日内基本跟随美元走势,特朗普在美国总统选举中意外获胜后,英镑兑美元升至日内高位。

欧盟

欧盟

      纽约时段,英镑有所回落,但走势较欧元更为强劲,主要因市场对英国硬脱欧的忧虑大幅缓解,而欧元区后市则面临一连串政治事件影响。

  BMO Capital Markets汇市策略师Stephen Gallo说,“未来三至六个月将有一连串欧洲政治事件,英国最高法院将对英国启动退欧程序作出裁决和今年稍晚意大利举行公投,接着是法国和德国2017年大选。”

  投资者对美国选举结果措手不及,之前市场消化了被视为能维持现状的候选人希拉里将获胜,现在市场正渐渐适应特朗普政策带来的不确定和他的胜利对其他民粹主义活动造成的影响。

  尽管跌势有序,但市场也在为一段时间的波动作准备,因特朗普当选可能也会影响美联储的货币政策。

  数据方面,英国7-9月全球贸易逆差收窄的数据被美国大选结果所盖过,英镑对该数据无甚反应。

54

相关阅读

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
  • 上涨
  • 盘整
  • 下跌
投票

每日投票数据[04:00]自动清零