主页 > 要闻> 外汇市场> 外汇资讯

市场紧绷情绪一触即发 美元风暴即将席卷全球!

文/陈月星 来源:第一白银网 11-08 17:20
摘要 希拉里相较特朗普的优势并不明显,在大选结果前市场情绪谨慎。随着大选面纱的逐步揭开,市场紧绷的情绪可能一触即发。

  第一白银网11月8日讯 周二欧市盘中,美元指数维持在一周高位附近震荡,现报97.61,市场押注希拉里可能赢得胜利利好美元。不过希拉里相较特朗普的优势并不明显,在大选结果前市场情绪谨慎。随着大选面纱的逐步揭开,市场紧绷的情绪可能一触即发。

美元

美元

  欧元兑美元:欧元维持在近一周低位附近震荡,现报1.1044,因希拉里可能会赢得大选令欧元承压。不过希拉里相较特朗普的优势并不明显,在大选结果前市场情绪谨慎。美国大选全民投票于北京时间11月8日19:00陆续开始,投票结果预计在北京时间11月9日上午陆续出炉。

  英镑兑美元:英镑回升至1.24关口上方,受空头回补带动,英国硬脱欧忧虑减轻依然支持英镑。随着美国大选投票在北京时间19:00陆续开启,市场的焦点集中在大选上,预计在此之前市场情绪谨慎,英镑将维持震荡态势。

  美元兑日元:汇价小幅回落,现报104.38,汇价受到前期高点连成的下行趋势的压制(104.60一线),遇阻回落。市场押注希拉里可能赢得大选的乐观情绪仍支撑美元,预计美元兑日元下行空间有限,短线或维持震荡。

  美元兑瑞郎:汇价震荡整理,现报0.9740,希拉里可能会赢得大选令瑞郎承压。不过希拉里相较特朗普的优势并不明显,在大选结果前市场情绪谨慎。美国大选全民投票于北京时间11月8日19:00陆续开始,投票结果预计在北京时间11月9日上午陆续出炉。

  澳元兑美元:澳元小幅下挫,最低触及0.7685,周一触及两周高位后引发投资者获利了结,因美国大选将在周二开启,市场押注希拉里可能赢得胜利。亚市盘中公布的中国贸易帐不及预期也令澳元承压,短线上澳元料维持震荡态势,待美国大选指引。

  纽元兑美元:纽元震荡整理,现报0.7328,市场押注希拉里可能赢得胜利令纽元承压,不过希拉里相较特朗普的优势并不明显,在大选结果前市场情绪谨慎。亚市盘中公布的中国贸易帐不及预期也打压纽元。

  美元兑加元:汇价震荡整理,现报1.3365,市场押注希拉里可能赢得胜利,不过希拉里相较特朗普的优势并不明显,在大选结果前市场情绪谨慎。大选前,油价也维持震荡,这使得加元走势失去了又一指引因素。

74

相关阅读