主页 > 外汇市场> 外汇资讯

希拉里胜算在握 美元指数大涨 提振墨西哥披索

文/陈月星 来源:第一白银网 11-08 17:04
摘要 美元指数周一上涨0.75%。受到FBI决定的提振,墨西哥披索周一最高升2.5%,势将录得9月27日以来最大的单日升幅,触及18.55披索的12日高位。

  第一白银网11月8日讯 周一美元指数上涨,此前美国联邦调查局(FBI)决定民主党总统候选人希拉里将不会面对指控,这被看做是令希拉里战胜对手共和党候选人特朗普、赢得周二大选的几率提高。

美国

美指大涨

  美元指数周一上涨0.75%。上周美元受挫,因FBI局长科米称,正在调查希拉里的另外一大批邮件,这增强了特朗普获胜的可能性,而特朗普获胜的这一结果很可能会给金融市场带来冲击波。

  在完成检查新发现的与希拉里私人服务器相关的邮件之后,美国联邦调查局(FBI)周日表示仍然相信没有理由指控希拉里。该结论消除了笼罩在希拉里竞选之路上的一片乌云。

  这一宣布将美元兑日元、欧元和英镑大幅推高,并提振墨西哥披索。

  Worldwide Markets首席市场策略师Joseph Trevisani在谈到汇率走势时称,“都是跟大选有关,都是由于科米的那封信。市场需要确定性,基本上市场想要他们已经消化掉的可能性,这两点都指向希拉里获胜,这是市场对任何提升希拉里获胜可能性的消息做出反应的原因,他们把大约过去一周的抛盘收回了一部分。”

  矽谷银行高级外汇交易员Peter Ng称,“本次大选会是一个势均力敌的大选,但市场看似消化了希拉里获胜,共和党可能控制众议院,民主党可能控制参议院。”

  特朗普对移民、外交和贸易的立场使得墨西哥披索成为其获胜可能性的替代品。

  受到FBI决定的提振,墨西哥披索周一最高升2.5%,势将录得9月27日以来最大的单日升幅,触及18.55披索的12日高位。

  美元兑日元上涨1.4%,报104.58,上周跌至102.55,因民调显示,两位美国总统候选人支持率的差距拉近。欧元兑美元下跌0.9%,报1.1035,英镑兑美元也下跌1%,报1.2390。

72

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 新西兰元兑美元延续跌势 一度触及5个月低位

      周五(10月20日)新西兰元兑美元延续上个交易日跌势,一度触及五个月低点,围绕新政府经济政策的不确定性令其承压。美元周五普涨,受到有关美国税改前景的乐观情绪激励。

      2017-10-20
    • 预算案通过VS鸽派FED主席预期 美元后市如何?

      美元周五(10月20日)亚盘上扬,稍早美国参议院表决通过2018年预算草案,这将有利共和党议员在缺乏民主党支持情况下争取通过减税方案。

      2017-10-20
    • 德拉基再对虚拟货币“浇冷水” 称其尚未成熟

      近日欧洲央行行长德拉基在出席相关会议时就比特币的潜力问题表明了自己的态度。他直言虚拟货币还不成熟,应该“慎重评估”其风险。德拉基曾在9月份就表达过对虚拟货币的质疑。

      2017-10-20
    • 中国央行副行长潘功胜:央行已基本退出常态化干预

      中国央行副行长潘功胜周三在参加中国共产党十九大会议间隙表示,近段时间人民币汇率比较稳定,而且能够看到汇率是市场化推动的。中国央行已基本上退出常态化的市场干预,十九大后人民币汇率会有一个更稳定的基础。

      2017-10-18
    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 10:00

      中国外商直接投资月率

      前值:-0.2% 预期值:-- 待公布
    • 01:00:21

      美国10月20日当周总钻井总数

      前值:928 预期值:928 公布值:913
    • 01:00:21

      美国10月20日当周石油钻井总数

      前值:743 预期值:743 公布值:736

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网