主页 > 要闻> 外汇市场> 外汇资讯

11月7日亚市外汇行情及新闻汇总:市场认为希拉里选情已反转

摘要 周一(11月7日)亚市盘中,非美货币全线回落,且多数开盘即跳空低开。从市场表现来看,投资者认为希拉里胜选的最后障碍被清除。

第一白银网11月7日讯 周一(11月7日)亚市盘中,非美货币全线回落,且多数开盘即跳空低开。从市场表现来看,投资者认为希拉里胜选的最后障碍被清除。

美国联邦调查局(FBI)局长James Comey当地时间周日(11月6日)向国会表示,经过评估新一批民主党总统候选人希拉里的电邮,FBI的观点没有改变,仍然认为希拉里不应该面对刑事指控。

该消息令美元周初飙高。英镑/美元目前已经回吐上周五升幅,至1.2430下方。欧元/美元回落至1.1065附近,美元/日元走高至104.40水平。不过,澳元倒是震荡交投于0.7676附近。

从汇率表现来看,市场认为希拉里将最终胜选。NBC-华尔街日报周日公布的最后民调也显示,希拉里支持率领先特朗普4个百分点。

今日亚市外汇行情及新闻汇总

【主要外汇行情一览】

因周末FBI称希拉里邮件事件仅是粗心,不构成犯罪,令市场对该事件的忧虑降温,美元指数跳空高开高走,刷新三个交易日高点97.63;欧元兑美元低开低走,刷新四个交易日低点1.1040;英镑兑美元低开低走,刷新两个交易日低点1.2416;美元兑日元跳空高开高走,刷新四个交易日高点104.58;受原油价格高开高走,及希拉里邮件门危机解除双重影响,美元兑加元低开高走,交投于1.3309-1.3401区间;澳元兑美元窄幅震荡,刷新交投于0.7653-0.7704。

经济数据一览】

1.德国9月工作日调整后制造业订单年率增长2.6%,不及预期,预期增长3.5%,前值增长2.1%;德国9月季调后制造业订单月率下降0.6%,不及预期,预期增长0.2%,前值增长1%。

【国际基本面消息一览】

1.美国FBI局长James Comey在一份信件中表示,该机构坚持其结论,即希拉里担任国务卿期间处理她的电子邮件做法不构成犯罪;Comey写道,我们检视了希拉里担任国务卿期间的往来沟通内容,经过我们的检视,我们没有改变7月份对希拉里邮件事件所做调查的结论。

2.日本央行9月会议纪要显示,日本央行货币政策委员会一致同意适当的调整政策;一位委员认为,通胀预期不予货币基础挂钩;一位委员认为,日本国债购买或随着央行目标收益率而增加或减少;一名委员表示若通胀预期快速上行,日本央行或将加息。

3.欧佩克秘书长巴尔金都:欧佩克认为到2040年石油需求为1.09亿桶/日;未来几天或几周欧佩克和非欧佩克国家之间的磋商将继续进行,但重要的是欧佩克和非欧佩克国家将团结一致。

4.UNH对新罕布什尔州进行的民调显示,在四方参选情况下,希拉里以49%的支持率遥遥领先,特朗普支持率为38%,自由党候选人Gary Johnson支持率为6%,绿党候选人Jill Stein为1%;在对参议院席位的角逐中,民主党人、新罕布什尔州长MaggieHassan以49%对45%的支持率领先共和党人、新罕布什尔州参议员Kelly Ayotte。

5.北美本周开始进入冬令时,至2017年3月12日结束,其主要交易市场开收盘及经济数据公布时间都将延后一小时。

67

相关阅读

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
  • 上涨
  • 盘整
  • 下跌
投票

每日投票数据[04:00]自动清零