主页 > 要闻> 外汇市场> 外汇资讯

炒外汇入门:短线炒外汇有何妙计?

摘要 外汇本身24小时不停运做交易,全球的庞大交易数量,使其每日的波动频繁且波幅不小,积累,追逐日内的短线交易利润成为一些外汇投资者的成功法则。

      第一白银网11月01日讯 如今个人投资者的投资渠道逐渐多样化,其中外汇交易作为一种在国外已经成熟运行几十年的投资形式已经进入中国普通老百姓的视线。外汇交易因其交易简单、可利用保证金比例以小博大获取较高收益而逐步受到国内投资者的青睐。

外汇

外汇

  外汇本身24小时不停运做交易,全球的庞大交易数量,使其每日的波动频繁且波幅不小,积累,追逐日内的短线交易利润成为一些外汇投资者的成功法则。外汇保证金的杠杆效应,使每几个小时甚至几分钟就产生的20-100点的波动差价利润都被放大得很可观。有些人把几个时,几分钟买进卖出定义为“超短”,在此姑且称来“短线”。

  做“短线”有什么好处

  1、每天交易结束后,您没有持仓,可以一身轻松地去休闲,既不必担心明天的走势和风险,也不必做那么些猜迷语式的“预测明天”和毫无确定性的、繁杂的“盘后分析”。

  2、每一笔“短线”的损失都很小,损失的“微分化”,使您不会只一笔交易就出太大的亏损。

  3、累积小的利润,积小成大,同样能使您取得超常的战绩。有人用这方法,只一年,就从10万元炒到了600万元,年利润率为6000%!有人做“短线”保持了连续60个交易日获利和连续17个月获利。还有人几万元也只动用做一手的资金(大约2--3千元)做“短线”,每天都能炒出5%--10%的利润。这种方法特别适合中小资金去搏取大利,而且风险更小。

  4、学会做“短线”后,可用做“短线”的方法,“放大的”运用到日K线图、周K线图上去,您也就能够较好地把握做中长线的出入市机会,减少许多错误的操作。这一点对我们是极为宝贵的!

  如何做好“短线”取得稳定收入

  做单前不要带有任何主观的、人为的方向感。每一笔的入市,都要“事前”设好止损点或止损条件。出入市时不要计较盈亏或价格的高低。做“超短”,只选择近日来成交量最大、持仓量不断增加、在涨势中领涨或在跌势中领跌的那个“最热门的品种”做。没有大成交量的品种一律不看、不做。

  做“短线”,一定要戒“贪”。您一定要将“超短”的每一笔获利目标放到最小。换句话说,就是“短线”的巨大获利是靠许多次的交易累积而成的关键是一次赚一点,一点一点的赚 ,聚少成多,最后汇成你财富的海洋。

45

相关阅读

  • 美元指数跌破100大关!

    美元在本周一(12月5日)美市短暂穿刺100点位后,今日终于“正式”跌破这一关口,同时创出了11月16日来的新低。目前美元指数已从11月24日的高点102回撤了2.03%。

    2016-12-08
  • 中国贸易数据意外强劲 澳元走高美元持稳

    中国贸易数据意外强劲,进口增长。澳元/美元 报0.7500, 升0.27%,美元/日元报113.28, 跌0.43%。

    2016-12-08
  • 独家:中国外汇储备下降对中国楼市有什么影响

    从11月份的情况看,央行向市场提供外汇资金以调节外汇供需平衡、美国大选后非美元货币对美元汇率总体呈现贬值、债券价格也出现回调等多重因素综合作用,导致外汇储备规模出现下降。

    2016-12-08
  • 为应对外汇储备下跌的风险 中国央行打算这样做

    一方面表明央行的货币政策受到了外部因素的制约,人民币贬值下货币宽松难期,但另一方面也证明央行在汇率压力下主动出击,通过缓慢抬升利率使得人民币投资回报率上升,以缓解资本流出压力。

    2016-12-08

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
  • 上涨
  • 盘整
  • 下跌
投票

每日投票数据[04:00]自动清零