主页 > 外汇市场> 外汇资讯

美指冲高回落 FBI调查希拉里“邮件门”施压美元

文/周晔 来源:第一白银网 11-01 08:55
摘要 周一(10月31日)美元指数几无变动,回吐稍早录得的涨幅,因市场再度担忧,美国联邦调查局(FBI)重启对民主党总统候选人希拉里“邮件门”事件的调查,将对美国大选造成怎样的影响。

  第一白银网11月1日讯 周一(10月31日)美元指数几无变动,回吐稍早录得的涨幅,因市场再度担忧,美国联邦调查局(FBI)重启对民主党总统候选人希拉里“邮件门”事件的调查,将对美国大选造成怎样的影响。

希拉里

  英镑上涨,因英国央行行长卡尼决定延长任期。分析师表示,市场担心共和党候选人特朗普可能在11月8日美国总统选举中胜出,拖累美元兑欧元、日元和瑞郎回吐最初录得的大部分涨幅。

  周五FBI宣布,对与希拉里“邮件门”事件相关的更多邮件展开调查,这拖累美元下跌,因为市场认为,希拉里当选后美国的政策将保持不变,而如果共和党总统候选人特朗普获胜,将会导致美国外交政策、国际贸易协定和国内经济的不确定性增加。

  花旗集团G10外汇策略部门全球主管Steven Englander说,“大家都在留意选举民调,看看希拉里当选的共识是否仍未改变。”

  分析师表示,如果特朗普当选总统,还可能使美联储脱离预期很高的12月升息轨道。根据CME Group的FedWatch工具,交易商现预计12月加息的机率约为78%。

  Chapdelaine Foreign Exchange董事总经理Douglas Borthwick说,“如果因民主党胜出的可能性逆转,导致市场波动或引发不确定性,美联储将可能按兵不动。”美元指数基本持平,报98.373,稍早上升最多0.4%。

  本月,美元指数上涨约3%,录得近一年来最佳月度表现。欧元兑美元基本持平,报1.0978。10月欧元下跌约2.3%,为五个月来表现最差的一个月。

  美元兑日元升0.1%,报104.84,10月升幅可望达到3.5%,创五个月来最佳月度表现。

  英镑兑美元升0.4%,报1.2238,之前,英国央行行长卡尼称,将在任期届满后将再延长一年,留任至2019年6月底。

23

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 18:00

      英国6月CBI零售销售差值

      前值:2 预期值:5 待公布
    • 16:00

      意大利6月经济景气指数

      前值:106.2 预期值:106.2 公布值:106.4
    • 09:30

      中国5月规模以上工业企业利润年率

      前值:14.0% 预期值:14% 公布值:16.7%

    金银多空调查

    上涨
    盘整
    下跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网