主页 > 要闻> 外汇市场> 外汇资讯

特朗普摇摆州争夺战 墨西哥比索暗示希拉里获胜

文/黄凯琴 来源:第一白银网 10-28 09:50
摘要 市场人士将墨西哥比索汇率视为特朗普表现的替代指标。每当民调显示特朗普得势时,墨西哥比索就会承压走低。知名金融博客ZeroHedge称,墨西哥比索近日的走势仍暗示希拉里获胜。

  第一白银网10月28日讯 市场人士将墨西哥比索汇率视为特朗普表现的替代指标。每当民调显示特朗普得势时,墨西哥比索就会承压走低。知名金融博客ZeroHedge称,墨西哥比索近日的走势仍暗示希拉里获胜。

特朗普与希拉里

特朗普与希拉里

  摇摆州争夺白热化

  大选的提前投票已经开始,全美有37个州开始或准备进入提前投票阶段,选民可以通过现场投票和邮寄两种方式,对美国新总统人选、改选的联邦国会两院议员人选等做出自己的选择。候选人需要率先拿到270张选举人票才能胜出。

  据俄罗斯卫星新闻通讯社消息,特朗普最后的希望是获取8个“摇摆州”选民的支持,这些州分别为佛罗里达州、俄亥俄州、佐治亚州、北卡罗来纳州、亚利桑那州、明尼苏达州、艾奥瓦州和内华达州。

  根据RealClearPolitics机构10月24日的数据显示,希拉里获得262张选举人票,而特朗普则只有164票。因此,如果特朗普要获得胜利还需要获得106票。只有他在所有8个摇摆州的获得支持,才有可能获得总统选举的胜利,佛罗里达州(29张选举人票)、俄亥俄州(18)、佐治亚州(16)、北卡罗来纳州(15)、亚利桑那州(11)、明尼苏达州(10)、艾奥瓦州(6)和内华达州(6)。

  目前特朗普的支持率仅在俄亥俄州、佐治亚州以及艾奥瓦州稍微领先于希拉里。而3个州总共能有40张选举人票。而这并无法使特朗普在总统选举中获胜。其它包括佛罗里达州在内的“摇摆州”目前希拉里的支持率较高。

8

相关阅读