主页 > 要闻> 外汇市场> 外汇资讯

美国大选三辩落幕 美元对比索汇率暴跌

文/黄凯琴 来源:第一白银网 10-20 12:43
摘要 北京时间周四(10月20日)上午10点40分,美国大选总统辩论最后一场结束,美国共和党参议员格莱厄姆称特朗普已经输了大选。墨西哥比索扩大涨幅,美元兑墨西哥比索冲高回落,短线跌幅超过800点。

  第一白银网10月20日讯 北京时间周四(10月20日)上午10点40分,美国大选总统辩论最后一场结束,美国共和党参议员格莱厄姆称特朗普已经输了大选。墨西哥比索扩大涨幅,美元兑墨西哥比索冲高回落,短线跌幅超过800点。观众对美国大选美国大选最后一场辩论结果看法分化!

美国大选

  美元/墨西哥比索一度下跌0.2%报18.4920比索,为9月8日来最低;200天移动均线目前报18.3806。

  在辩论进行过程中,这个货币对多数时间上涨。两位候选人的辩论围绕着外交政策、北美自由贸易协定以及遭泄露的特朗普歧视女性视频而展开

  在辩论最后五分钟行情显示希拉里人气突然飙升,不过,媒体调查显示特朗普支持率占上方,这凸显不同的人群对美国大选第三场辩论的看法分歧。

  据外媒:美国大选第三次辩论进行时,推特对话上有59%的用户在讨论共和党总统候选人特朗普,41%的用户讨论民主党总统候选人希拉里。

  美国共和党参议员格莱厄姆:若特朗普没有赢得美国大选,那并不是因为选举被操纵,而只是特朗普失败了。

  赞

44

相关阅读