主页 > 要闻> 外汇市场> 外汇资讯

10月19日人民币汇率中间价报6.7326 美元指数暂缓强势

摘要 10月19日中国外汇交易中心公告,人民币汇率中间价报6.7326 贬值23点。

  第一白银网10月19日讯 10月19日中国外汇交易中心公告,人民币汇率中间价报6.7326 贬值23点。分析人士表示,9月陆续公布的多项经济数据显示中国经济仍趋于企稳,考虑到近期人民币跌幅已较大,美元连续上涨或告一段落,人民币汇率或迎来盘整期,不过该分析人士也指出,中期来看人民币仍然存在贬值的动力。

10月19日人民币汇率中间价报6.7326  美元指数暂缓强势

  美元指数暂缓强势

  交易员表示,随着美元结束连续上涨走势,虽然人民币贬值预期犹存,但市场情绪已有所回稳。外汇交易商易信、富拓等机构指出,短期美元指数急涨至98点附近水平之后,将面临较强的短期休整需求。虽然美元中长期涨势启动正在临近,但在持续走高之后,美元短期压力也将逐步显现。

  有分析人士进一步指出,在9月PPI由负转正后,18日央行最新发布的9月金融数据显示,非金融企业中长期贷款出现较大幅度增加,这在很大程度上表明了企业 投资边际改善正在提振M2增速。综合中国经济企稳、美元指数走势、市场预期等因素,预计人民币汇率在经历一轮急跌后有望逐步转入休整。

42

相关阅读

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
  • 上涨
  • 盘整
  • 下跌
投票

每日投票数据[04:00]自动清零