主页 > 要闻> 外汇市场> 外汇资讯

英国渐倾向“硬脱欧” 英镑看向1.2目标位

摘要 野村证券(Nomura)周一(10月17日)表示,自两周前英国执政党保守党年度大会召开以来,市场再度经历了“英国脱欧阵痛”的五个阶段,最终接受了英国可能“硬脱欧”的事实。

  第一白银网10月18日讯 野村证券(Nomura)周一(10月17日)表示,自两周前英国执政党保守党年度大会召开以来,市场再度经历了“英国脱欧阵痛”的五个阶段,最终接受了英国可能“硬脱欧”的事实。

英镑

  具体观点如下:

  英国高官们有关移民“警戒线”的言论已大幅降低了市场对英国“软脱欧”概率的定价,目前逐步面临的问题是“净脱欧”还是“硬脱欧”。

  在”硬脱欧“概率增加带来GBPUSD暴跌行情来临前,我们一直坚持策略性做空,初始目标下看至1.25,在暴跌行情爆发后,进一步目标下看至1.20。

  从这些点位来看,新建英镑空仓不那么具有吸引力,不过考虑到新的市场动态,持续建议在GBPUSD起初跌至1.20及下方点位,及EURGBP上破0.92时抛售。

  本周英国政局可能再度爆出大新闻,某个时间节点可能出现利好消息,令英镑轧空续涨。伦敦法院将就特雷莎·梅是否可以不经议会批准就触发《里斯本条约》第50条作出裁定,若裁定结果为必须经过议会批准,那么将为英镑面临的主要风险。但是英镑的任何反弹料将稍纵即逝,为市场抛售提供较佳时机,除非政客们对当前英国“硬脱欧”的立场一百八十度大转弯。

29
关键词: 英镑英国退欧

相关阅读

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
  • 上涨
  • 盘整
  • 下跌
投票

每日投票数据[04:00]自动清零