主页 > 要闻> 外汇市场> 外汇资讯

英国考虑“硬脱欧”替代方案 英镑或上探1.2650

文/周晔 来源:第一白银网 10-18 11:45
摘要 特雷莎·梅内阁可能考虑在英国退欧之后缴纳数十亿英镑欧盟预算,以维持伦敦金融城及其他行业的单一市场准入。周末报道指出,特雷莎·梅令一家海外汽车生产商确信,其出口竞争力将不会受到“英国脱欧”协商的冲击。

  第一白银网10月18日讯 周二(10月18日)亚市盘中,英镑兑美元于平盘附近窄幅震荡后冲高回落,现交投于1.2233一线。

英国考虑“硬脱欧”替代方案 英镑或上探1.2650

  摩根士丹利(Morgan Stanley)表示,英镑料从当前水平反弹,英镑兑美元目标上看1.2650,因系列报道称英国政府正考虑“硬脱欧”的替代方案。

  该行指出,英国《金融时报》报道称,特雷莎·梅内阁可能考虑在英国退欧之后缴纳数十亿英镑欧盟预算,以维持伦敦金融城及其他行业的单一市场准入。周末报道指出,特雷莎·梅令一家海外汽车生产商确信,其出口竞争力将不会受到“英国脱欧”协商的冲击。

  该行认为,市场做空英镑暗示,英国政府脱欧协商的立场可能支撑英镑短暂反弹。英国央行行长卡尼暗示,英镑汇率将影响英国央行如何实施政策行动,或限制当前英镑跌幅。

16

相关阅读