主页 > 要闻> 外汇市场> 外汇资讯

英镑汇率或将咸鱼翻身 220亿基金投注英镑救驾

摘要 Nordea银行的稳健回报基金,欧洲增长最快的资产管理公司,打赌现在英镑在它的方式了。它的战略,从今年早些时候的转变,当兑英镑200亿欧元($ 220亿)基金押注使用日元。

  第一白银网10月17日讯 Nordea银行的稳健回报基金,欧洲增长最快的资产管理公司,打赌现在英镑在它的方式了。它的战略,从今年早些时候的转变,当兑英镑200亿欧元($ 220亿)基金押注使用日元。它从下注获利,随着英镑失去了28%,今年对日本货币作为英国投离开欧盟。


  “估值已经进行定价变得更加公平。” Asbjoern Trolle汉森在北欧银行资产管理多资产的负责人,从哥本哈根接受电话采访时说。 “我们已经开始做空商品货币而不是在找一个用英镑对赌澳元和纽元,”他说。

  这样的赌注是基金,试图通过只关注风险,并避开基准才有回报的特征。这是非常受欢迎,吸引了10个十亿欧元的资金流入新的资金,今年八月低谷之前Nordea银行上个月关闭了基金新客户。违反直觉,在跨多个资产类别日益复杂的稳定基金提供的谎言。它有7%在过去五年的年回报率,在过去一年4.1%的波动。

  “为什么变得越来越复杂?这是因为在历史上,你已经能够只使用股票和政府债券来构建一个风险平衡的投资组合,“Trolle汉森说。 “但是,在这些水平的利率,这已经不飞了。”这位46岁的团队的40人采用自下而上的分析,看看那里的风险溢价是最好的,很大程度上忽视经济前景。

  它现在在股票和固定收益之间的大约50-50分配,即使今年则在2016年年初这意味着它的本质几乎持有现金持续削减在其债券投资组合约6个月,从2年半,定位本身利率上升。“特别是Brexit后,我们已经显著下降的持续时间在投资组合中,因为没有留在英国的债券价值,”Trolle汉森说。

  “还要美债被切断,因为它们提供越来越少的价值。”该基金完全背弃了企业信用回来,但在担保债券持有约25%,他说。它的引力对新兴市场的股票,现在弥补其投资组合的12%,大约有5%大约一年前相比。“如果你看一下增长潜力的行业,我认为新兴市场提供最大的价值,”Trolle汉森说。

  “而且盈利增长势头开始走出谷底,新兴市场后,中国经济增长见顶的忧虑去年秋天。”但该基金的主要任务是嗅出了风险,这是吸引投资者寻找替代债券和阴性率主导这一市场。“我们已经证明,具有低风险,创造了可观的回报的能力,”他说。

39

相关阅读

金银多空调查

上涨
盘整
下跌
  • 上涨
  • 盘整
  • 下跌
投票

每日投票数据[04:00]自动清零