主页 > 外汇市场> 外汇资讯

没有交易员 竟成为全球五大外汇交易商之一

文/黄凯琴 来源:第一白银网 10-14 11:13
摘要 目前外汇市场突显一只异军,就是XTX Markets Ltd.,在成为外汇交易中令人生畏的对手后,XTX并不满足。

  第一白银网10月14日讯 目前外汇市场突显一只异军,就是XTX Markets Ltd.,在成为外汇交易中令人生畏的对手后,XTX并不满足。

  XTX Markets Ltd.已经崛起成为外汇交易大户,在程序员和数学家的推动之下公司今年早些时候跻身全球前五大外汇交易商。现在,在外汇交易中成为令人生畏的对手之后,XTX将目光转向股市、大宗商品和债市寻求增长。

外汇

  在这个盈亏瞬息变化的世界里,XTX称自己更加依赖聪明才智而非速度。与打造微波网络,仅以微秒之差抢先价格不同,XTX采用数学模型,背靠海量数据。XTX表示公司技术的计算能力可以与全球最顶尖的超级电脑相媲美。

  XTX的崛起正值市场转型之际:在你追我赶之中,任何人都可以租赁速度超快的交易系统,所以仅凭速度已难以获得优势。Greenwich Associates称,这或给那些拥有高端数据模型的公司打开了机遇之门。正如XTX的联席首席执行官Zar Amrolia所言,这家总部位于伦敦的公司所面临的关键考验将是参与更多由高频交易商主导的市场,尤其是在美国。

8

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 15:00

      德国第三季度未季调GDP年率终值

      前值:2.3% 预期值:2.3% 待公布
    • 05:45:07

      新西兰第三季度零售销售年率

      前值:1.7% 预期值:0.1% 公布值:0.2%
    • 02:03:30

      美国11月24日当周石油钻井总数

      前值:738 预期值:738 公布值:747

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网