主页 > 学堂> 白银问答

白银价格大跌后要应怎样应对?

文/青木 来源:第一白银网 05-18 21:34
摘要 前段时间的银价大跌让很多投资者都印象深刻,不过这对于白银行情来说只是很普通的一个走势,这时就需要掌握在此情况下正确的操作行为。

白银投资的过程中难免会遇到银价大跌的情况,不过与股票等金融商品不同的是,白银投资能够做空的特点,让投资者在白银价格大幅下跌时仍然可以进行盈利,当然前提是你能够进行恰当准确的操作。(此前报道:现货白银投资的前景好不好

白银价格大跌的原因有很多。例如:世界经济环境,战争,金融危机,美元等都对白银价格都有比较大的影响。那白银大跌后会怎么样?

做单首先考虑的是趋势,方向选择对了,后面做的单子都是顺势,相信80%的单子都是会盈利的。所以在你做单钱,必须分析出目前的格局,是多头,空头,还是震荡。

在多头和空单当中,顺势做单,只要趋势判断的出来,正确率将提高30%,可以达到正确率在80%-90%,而如果在震荡过程中,那么就是在选择趋势,震荡过程是比较好做单的,方法就是区间定位后维持区间来回做单,往往这样的行情风险都比较小。

在白银投资过程中,轻仓才可拿长线,可永久盈利,重仓能暴利,也能瞬间爆仓。控制仓位是一个习惯,如果每次都仓位过重,最后的结果都会是爆仓,可能短周期会有暴利,因为盈利上不封顶,而亏损,下面有底线,那就是爆仓,盈利再多,最后都是一次亏损完,唯有稳定才持仓比例,固定的手数去做单,才能持续盈利。

文章推荐:现货白银投资的前景好不好

63

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 17:00

      希腊8月调和CPI年率

      前值:0.9% 预期值:-- 待公布
    • 01:00:36

      美国9月22日当周总钻井总数

      前值:936 预期值:931 公布值:935
    • 01:00:35

      美国9月22日当周石油钻井总数

      前值:749 预期值:747 公布值:744

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网