主页 > 学堂> 白银问答

美国大选结果现分歧 但特朗普始终领先总统非他莫属?

文/王玉婷 来源:第一白银网 11-09 13:15
摘要

  第一白银网11月9日讯  今日选票出现分歧结果或晚几个小时揭晓北京时间12:50,美国几个州的投票结果有争议,美国主流媒体在希拉里:特朗普的票数统计上出现分歧,但均显示特朗普领先。目前彭博为209:238 ;CNBC为209:244 ;CNN为209:232。不论各种分歧,特朗普始终领先,总统宝座或非他莫属了!

美国大选收官之战

美国大选收官之战

      昨日晚间特朗普的优势就逐渐扩大

      截至美国东部时间11月8日晚9时(北京时间11月9日上午10时),美国大选已经有23个州的结果出炉,特朗普已经获得了123张选举人票,暂时领先于希拉里。后者已经获得了97张选举人票。

  截至美国东部时间11月8日晚9时(北京时间11月9日上午10时),美国大选已经有23个州的结果出炉,特朗普已经获得了123张选举人票,暂时领先于希拉里。后者已经获得了97张选举人票。

  据悉,在最新开出的几个州中,特朗普赢得了堪萨斯州、科罗拉多州、内布拉斯加州,德克萨斯州、怀俄明州、北达科他州和南达科他州,希拉里则在纽约州拔得了头筹。

  在俄亥俄州、佛罗里达州等关键摇摆州中,结果仍然在紧张统计中。希拉里与特朗普的得票率十分接近,因此难以判断最终谁会在这些州中取得胜利。

  但是今日北京时间12:50,由于对美国几个州的投票结果有争议,美国主流媒体在希拉里:特朗普的票数统计上出现分歧,但均显示特朗普领先。目前彭博为209:238 ;CNBC为209:244 ;CNN为209:232

  美国大选关键州选情胶着 特朗普“偷瞄”妻子选票

  当前,特朗普和希拉里都在各自的纽约竞选总部和竞选团队一起等待投票结果。

  CNN的报道称,希拉里的竞选总部设在贾维茨中心,里面有上千人在关注投票结果。屏幕显示“关键摇摆州”佛罗里达州选情胶着,希拉里和特朗普的得票率不相上下,导致希拉里竞选总部一片寂静,屏息以待。

  而设在特朗普大厦的特朗普竞选总部这边则是一片欢呼。特朗普的竞选团队表示,佛罗里达州的确是一个需要拿下的硬骨头,但是特朗普目前稍稍领先的优势让他们一扫整夜的阴霾。

  据CNN公布的最新数据,特朗普在“关键摇摆州”佛罗里达州和俄亥俄州都暂时处于领先的优势。初步统计结果显示,特朗普分别以49.2%:47.7%和51.8%:44%在佛罗里达州和俄亥俄州暂时领先于希拉里。

  希拉里局势不利

  反观希拉里阵营,在特朗普“朋友圈”狂刷屏的时候,希拉里13小时未发一言。就目前形式来看,特朗普赢定了!

62

相关阅读