主页 > 学堂> 白银问答

非农来袭 白银如何布局做单?

文/陈月星 来源:第一白银网 10-07 17:01
摘要 昨日基本是低位震荡运行,日线收取了一根上下影的小阴线,近似十字线!中长期来看,建议17.50-17.0之间放心布局多单,中长线持仓!短线来看,今日日内预计行情继续震荡的概率较大。

  第一白银网10月7日讯 周五(10月7日)20:30将公布美国9月季调后非农就业人口与失业率。经济学家预计,9月非农就业人数新增17万,失业率稳企4.9%。这份报告不仅会关系到美联储年内能否加息的问题,也会在11月美国总统大选之前塑造选民对美国经济的印象。

  

  白银行情分析

  白银日线收底部的十字星,四小时线收底部阳线,行情白盘预计会反弹,白银在下破18.40区域后,空头有一个加速的过程,周二以巨阴线收盘。

      昨日基本是低位震荡运行,日线收取了一根上下影的小阴线,近似十字线!中长期来看,建议17.50-17.0之间放心布局多单,中长线持仓!短线来看,今日日内预计行情继续震荡的概率较大。

      昨日现货白银市场早盘先震荡上行,盘中最高触及到了17.998的位置后行情遇阻开始回落过程,盘中最低给到了17.51附近后行情受到支撑开始整理,最终日线收线在了17.7的位置后日线以一根低位长脚十字星日线收尾,而这样的形态收尾后,今日行情区间高空

  白银建议:今日的行情回踩17.9空,止损18.05下方目标看17.5,跌破看17.2附近。

  非农如何布局做单?

  一、建议数据公布后重点把握市场的反应和投资者的情绪变化,根据市场波动顺势而为,不宜生搬硬套所谓的“规律”稳健者在数据公布前后谨慎操作,多看少动,务必做好止损。激进者可在数据公布后顺势而为或者在数据公布前提前下单,但需要较强的行情把握能力,同样需要风险管理和控制。

  二、不宜过分迷信非农数据,把握不同时段内影响白银价格的多种因素,尤其是影响白银的主导因素,在数据公布后结合其他数据和事件,结合大宗商品反响等来综合分析白银趋势。

  三、技术面分析的重要作用不可忽视。任何消息均会在技术趋势中得到印证。技术分析的作用在于提前揭示和预警未来的走势,消息面的非农公布之后只是对该走势给予印证或者佐证。非农不能决定白银的大趋势,它只会令市场出现短暂的较大波动。

39

相关阅读