主页 > 经济数据

7月13日财经数据一览:耶伦讲话/美国初请/中国经济

文/徐小敏 来源:第一白银网 07-13 08:09
摘要 今日金融市场将迎来美国初请金等一系列重要经济数据,耶伦出席参议院银行业委员会关于美国经济的听证会,投资者还需密切关注。

第一白银网7月13日讯 亚洲时段,投资者稍加留意新西兰的数据,重点关注中国贸易帐数据。中国海关总署的发言人还会介绍上半年中国进出口情况,投资者要密切关注。

欧洲时段,经济数据方面,投资者主要关注德国和法国的CPI数据,这两项通胀数据的表现会给欧洲央行制定政策提供一些依据。时段内,IEA还会公布最新的月度原油市场报告,这份报告也能给原油价格的中期走势提供一些指引。

耶伦

美联储主席耶伦

纽约时段,市场迎来两项重要的美国数据,美国的PPI和当周初请失业金数据,这两项数据向来都能给市场带来较大的波动。此外,美联储主席耶伦也会在时段内继续在国会参议院作证词,不过由于耶伦已经在周三表达了她的基调,因此耶伦周四的证词料对市场的影响较为有限。值得投资者关注的还有美联储两位官员的讲话,一位是美联储票委埃文斯,另一位是美联储理事布雷纳德,这两位美联储官员的讲话也会对市场带来一定的影响。

今日重点关注:

10:00 中国6月贸易帐

10:50 中国6月以美元计算贸易帐

16:00 IEA公布月度原油市场报告

20:30 美国至7月8日当周初请失业金人数、美国6月PPI月率

22:00 美联储主席耶伦出席参议院银行业委员会关于美国经济的听证会

23:30 美联储2017年FOMC票委埃文斯就当前经济形势和货币政策发表讲话

次日01:00 美联储理事布雷纳德就货币政策发表讲话

编辑推荐:今日银价走势预测

58

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 10:00

      中国外商直接投资月率

      前值:-0.2% 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国10月20日当周总钻井总数

      前值:928 预期值:928 公布值:913
    • 01:00

      美国10月20日当周石油钻井总数

      前值:743 预期值:743 公布值:736

    大家都爱看

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网