主页 > 经济数据

6月20日财经数据一览:陆家嘴论坛/美联储费希尔讲话

文/雷想 来源:第一白银网 06-20 07:06
摘要 6月20日亚洲时段,投资者关注澳洲联储会议纪要,中国央行行长周小川讲话;欧洲时段,美联储二号人物费希尔,英国央行行长发表讲话;纽约时段,关注美股和油价的走势。

第一白银网6月20日讯 亚洲时段,投资者稍加留意下澳大利亚的数据,关注澳大利亚6月份的货币政策会议纪要。当然投资者还需要重点关注中国市场的表现,北京时间9点整,中国央行行长周小川还会发表讲话,投资者要留意。

欧洲时段,投资者主要关注德国的PPI和欧元区的经常帐,同时时段内,美联储二号人物费希尔,以及英国央行行长卡尼还会发表讲话,重要官员的讲话投资者不能忽略。

纽约时段,投资者稍加留意一季度经常帐数据,重点关注美股和油价的走势,美国财长努钦还会发表讲话,投资者关注他的讲话是否还会对美国股市带来支撑。

6月20日财经数据一览:陆家嘴论坛/美联储费希尔讲话

美联储副主席费希尔

今日重点关注

2017年第九届“陆家嘴论坛”将在6月20~21日举行,将探讨全球金融风险积聚、政治不确定性上升、中国去杠杆进程深化、金融科技对行业的颠覆效应正在上升等热点问题。中国央行行长周小川将发表欢迎辞以及主旨演讲。

09:30 澳洲联储将公布6月货币政策会议纪要

15:30 英国央行行长卡尼及财政大臣哈蒙德将出席伦敦市场官邸银行届暨商界人士晚宴,并就脱欧问题发表讲话

20:00 美联储副主席费希尔将发表讲话

次日凌晨03:00 2017年FOMC票委、达拉斯联储主席卡普兰将发表讲话

次日凌晨04:30 MSCI将公布中国A股是否纳入其新兴市场指数,以及年度市场分类审议结果,并将召开两场媒体电话会议

66

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 07:50

      日本5月企业服务价格指数年率

      前值:0.7% 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国6月23日当周总钻井总数

      前值:933 预期值:933 公布值:941
    • 01:00

      美国6月23日当周天然气钻井总数

      前值:186 预期值:186 公布值:183

    金银多空调查

    上涨
    盘整
    下跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网