主页 > 经济数据

6月19日财经数据一览:英国脱欧谈判/美联储官员讲话

文/雷想 来源:第一白银网 06-19 07:16
摘要 今日,英国将正式启动脱欧谈判。尽管特雷莎得了英国大选,但是优势极其微弱。而梅姨本身是硬脱欧的支持者,因此这一情况也暗示硬脱欧的风险有所降低。

第一白银网6月19日讯 法国举行第二轮议会选举,结果于今日凌晨公布。法国总统马克龙麾下的“前进运动”党在当地时间周日(6月18日)举行的法国国民议会选举第二轮投票中高歌猛进,斩获压倒性的胜利。今日亚欧时段投资者可重点关注欧美地区最新数据报告。

同时,欧洲时段,英国将正式启动脱欧谈判。尽管特雷莎得了英国大选,但是优势极其微弱。而梅姨本身是硬脱欧的支持者,因此这一情况也暗示硬脱欧的风险有所降低。投资者需关注英国在脱欧谈判中的态度问题,如果硬脱欧风险再度萌发的话,那么英镑将面临进一步下跌的风险。

纽约时段,北京时间6月19日,美国2017年FOMC票委、芝加哥联储主席埃文斯(Charles Evans)于纽约大学一项货币市场人士活动中发表演说。

今日重点关注

2017年FOMC票委、芝加哥联储主席埃文斯将于纽约大学一项货币市场人士活动中发表演说

英国与欧盟展开的脱欧谈判将开启

美国纽约联储主席杜德利将与当地企业领袖参加圆桌会议

次日07:00 2017年FOMC票委、芝加哥联储主席埃文斯将在纽约大学Money Marketers论坛就经济现况或货币政策发表谈话

80
关键词: 英国脱欧美联储

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 16:30

      香港7月失业率

      前值:3.1% 预期值:3.2% 待公布
    • 13:30

      法国第二季度ILO失业率

      前值:9.6% 预期值:9.5% 公布值:9.5%
    • 13:30

      法国第二季度ILO失业率

      前值:9.3% 预期值:9.2% 公布值:9.2%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网