主页 > 经济数据

6月15日财经数据一览:美国初请/英国央行决议

文/雷想 来源:第一白银网 06-15 07:17
摘要 6月15日亚洲时段,投资者首先关注美联储决议后续影响,密切关注澳大利亚就业数据;欧洲时段,密切关注英国央行利率决议;纽约时段,关注美国一系列重要数据。

第一白银网6月15日讯  6月15日亚洲时段,投资者首先要关注美联储决议的后续影响,市场对美联储决议更多的解读会影响早间市场的走势方向。此外时段内,投资者还要密切关注澳大利亚的就业数据,该数据会给澳元带来重大的影响。

欧洲时段,欧元区方面,投资者主要关注法国CPI以及(欧元区)贸易帐,而美联储决议的影响在欧洲时段可能还会继续体现;英国方面,北京时间19点,投资者需要密切关注英国央行利率决议,同时英国央行还会公布会议纪要和资产购买规模,这会对英镑中期走势产生重要的方向性指引,交易英镑的投资者势必要密切关注。

纽约时段,美国方面将会公布一系列重要的经济数据,投资者主要关注美国进口物价指数、当周初请失业金数以及工业产出月率,在美联储决议之后,市场的焦点重新集中在美国的经济数据之上,所以这些重要数据的表现将会对市场起到重要影响。

6月15日财经数据一览:美国初请/英国央行决议

今日重点关注

17:00 俄罗斯总统普京将参加“与普京直接连线”节目,俄罗斯民众可通过各种渠道向普京提出问题

19:00 英国央行将公布最新的利率决定及会议纪要

20:30 美国6月10日当周初请失业金人数

53

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 20:00

      美国11月17日MBA抵押贷款申请活动指数

      前值:3.1% 预期值:-- 待公布
    • 15:57:56

      台湾10月失业率

      前值:3.71% 预期值:3.7% 公布值:3.69%
    • 08:30:09

      澳大利亚第三季度营建完工季率

      前值:9.3% 预期值:-2.3% 公布值:15.7%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网