• 散户投资黄金原油必备四个技巧精准抓获盈利!_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    散户投资黄金原油必备四个技巧精准抓获盈利!
    来源:第一白银网 06-25 16:18

    段浩雨:散户投资黄金原油必备四个技巧精准抓获盈利!


    初入黄金投资市场的投资者,学会黄金投资入门技巧对于往后的投资起到事半功倍的效果,段浩雨对此进行了分析,总结出四招掌握黄金投资的技巧。


    对于那些一进来就想抓住机会大赚一笔的投资者,他们一般对市场了解都只是限于表面,只是认为它是个投资赚钱的市场。其实,投资市场,机会每天都有(一般是每天少则三波)。机会总是给有准备的人!交易前的准备比交易本身更加重要。


    一、基本的准备


    最基本的准备是首先要对所投资的市场有个初步的认识和了解,它包括:学习基本交易理论;了解常用的技术工具;熟悉交易品种;掌握各交易所的交易交割规则;这是一个很简单的学习过程,任何人都可以通过一段时间的学习来掌握。


    二、小单量交易


    在这个阶段不要把获利当成你追求的目标,你的目标适应这个市场。小单量交易可以减少最初交易给你带来的对市场的恐惧感,你可以最真实地体验到现货黄金交易平台中发生的各种始料不及的情况及这种情况给你带来的伤害或意外的惊喜,真实地体会交易的各个环节及可能的交易障碍,全面了解真实的交易过程,这也是对你所学的知识的真正考验。在这个过程中,你才会切实感悟到交易理论和技术工具在交易中的所起到的作用,这是进行真正交易的最最重要的热身动作了。在这个过程中,关键的是何谓“小单量”?单量若太小就会像模拟交易那样难以给你心灵上的冲击,单量若太大会让你措手不及没能力应付或难以承受。段浩雨认为,小单量就是视投资者的承受能力而定。(最好是多入点金,少量交易,对自己是个锻炼的过程;想要学习更多黄金投资技巧的朋友可以关注段浩雨每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。


    三、认识自我和市场


    通过小单量交易你一定会再次从新认识自我和市场,这种从新认识是一个重要的过程,它会决定你是否应该继续交易。你一定会感觉到市场远远超出了你最初对他的认识,市场远比你最初认识的要复杂得多。你会真切地感受到自己的风险承受能力和市场可能给你带来的冲击以及你现实的利润目标和市场机会,到了这个时候你才可能面对现实,对市场做出客观的评判,而不至于掉入追逐暴利的中。这种重新认识虽然不能使你马上达到成功的境界,但一定可以降低损失发生的概率,使你具有一定的自我保护能力。


    做完以上四个热身活动的投资者才可以进行真正的交易。在这个看似简单的投资市场中,很多人轻率地进入真实交易,结果在还没真正认清市场之前发生资金亏损。交易前的准备比交易更加重要。


    四、心态调节


    心态这个问题最总要,在黄金市场这几年看到过许多因为现货黄金投资心态问题因小失大的事情比比皆是,把握一个好的心态胜过一切投资技巧。


    没有充分准备的交易往往都会事半功倍,古人云:磨刀不误砍柴功。做交易也同样如此。因此,害怕错过机会的人,永远也抓不住机会,夏侯认为交易前一定要做热身活动,这样才会在投资市场中大展拳脚。


    1、结合自身实际情况,不盲目投资——每位投资者的自身情况都不同,投资应量力而行。段浩雨建议投资者将部分闲置资金用来投资理财,既能享受投资的乐趣,也缓解了资金压力,一定程度的规避风险。


    2、交易有思路、止损讲原则——无持续稳定交易思路,止损方式不明确,这些都是90%大额亏损投资者的共同点,如果你或你的老师没有一套完整的交易体系统,要如何保证你长期获取利润。


    段浩雨寄语:


    人人都想要获利,但是往往获利的只会是那些用心的,有想法的少类人!无论是被套还是亏损都是非常常见的事情,我们首先要学会找到亏损与被套的原因,之后想出解决的方法,最后则是总结经验教训,避免重蹈覆辙的可能,只有做到了这三点,我们才能减少发生风险的可能。


    本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


    威信dhy776(V信公众号:段浩雨)


    作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。指导微信:dhy776

    粉丝
    文章数