• 炒黄金总是赚小亏大,新手入市准备工作有哪些_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    炒黄金总是赚小亏大,新手入市准备工作有哪些
    来源:第一白银网 06-25 10:39

    段浩雨:炒黄金总是赚小亏大,新手入市准备工作有哪些?


    市场就像上帝一样,帮助那些自己帮助自己的人,但与上帝不一样的地方是,他不会原谅那些不知道自己在做什么的人。索罗斯也曾说过:“投资本身并没有风险,只有失控的投资才有风险”,相信大家都听过这句话,但真正能体会这样的人并不多,知道没有力量,只有相信行动才有力量,可控的风险不叫风险,不可控的风险才叫真正的风险,假如错了,不是市场错了,而是自己,你无法左右市场的走势,只有你去适应市场,顺应市场。


    黄金作为一种贵金属,从古至今一直备受人们喜爱,也一直是财富和地位身份的象征,如今在通货膨胀很严重的今天,黄金投资是保值的方式之一,那黄金投资理财的准备工作有哪些?


    本质上它是黄金交易市场中的一种衍生交易,投资者所买卖的是“虚拟的黄金”,过程中无法及时提取,但事后可以及时的提取出来。黄金的盈利模式是低买高卖赚取差价,这看似简单,但如果想要获得高额利润或者资金,也需要做大量的前期工作。


    一、目标准备


    如果从持有时间的长短来划分,黄金投资可分为短期投资、中期投资和长期投资;而根据获利要求,可分为保值和增值两种;根据操作手法又可分为投资和投机两种。投资者应该从上述分类中找到自己真正的需求,再结合个人或家庭的资产情况、黄金价格的波动情况以及可支配的交易和看盘时间,来确定自己的黄金投资目标。


    二、信息准备


    国内黄金金价与国际市场相结合,波动每天不算大,但相比于基金来说,也算是有一些波动的,但由于黄金市场的交易24小时不间断,而且影响国际金价的因素非常多,因此投资黄金对于信息的要求比较高,投资者能掌握的信息渠道越多,对行情的把握就越有利,除了银行网点、财经类报纸、杂志和门户网站外,投资者还可以借助贵金属服务商的专业优势,了解机构人士对未来行情的看法;想要学习更多黄金投资技巧的朋友可以关注段浩雨每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。


    三、风险准备


    投资市场有风险,因此都说投资有风险、入市需谨慎,黄金的金融和商品的双重属性决定了其价格有时候并不依存于价值而波动,其有时候大起大落的波动可能更让人心脏受不了。而且黄金投资和黄金储藏是两码子事情,如果进场的时机把握不准,被深套也是司空见惯的事情。所以,与杠杠式投资一样,在进场前先制定好仓位计划和止损位置,能有效降低纸黄金投资中的风险。


    其实不管投资什么理财产品,都是有风险的,但是风险和收益成正比。风险越大、收益越高,但如果自身能加强专业知识的学习,不管是炒白银还是炒黄金,都能在综合分析的基础上冷静的选择,选对平台和抓住时机是投资黄金白银最为重要的一步。‍


    段浩雨温馨提示:投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!投资有风险,入市需谨慎,把握最精确的走势,让我们的投资更加理智。


    本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


    威信dhy776(V信公众号:段浩雨)


    作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。指导微信:dhy776

    粉丝
    文章数