• 胡鑫盛:6.25黄金策略 黄金暴涨如何解套_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    胡鑫盛:6.25黄金策略 黄金暴涨如何解套
    来源:第一白银网 06-25 10:18

    在投资市场自己的单子被套或被深套,这是每一个投资都会经历过的事情。什么现货名人,名操盘手,高手等都是从被套,深套、解套烦恼中走过来的,他们曾经也是被这些烦恼缠身的人,也是付出较大的代价而走到今天的成功,也是不知道失败了多少,长久累积了经验才有了今天的辉煌,今天的财富。相信自己,成功是自己不断学习累积而来的,并非一朝一夕。

      

      黄金原油是有无尽的人退出,也有无尽新手报到,所以这个市场是循环,老手到达仙境最终退出,新手朦朦胧胧的不断进来,为期市补充新鲜的血液。期市也有各种神话出现,也有各种悲哀的事件出现,期市就是这么一个残酷的游戏;无论你是谁,你是毕业高材生!你是普通农民工!你是拥有财富的老板!通通来到期市都是从零开始,大家都是在同一起跑线;不拼爹,不拼财富,不拼后台,能者居之。

      那么问题来了,投资者往往会遇到被套,或者被深套的情况,那么遇到这样的情况我们该怎么办,是止损还是扛单,还是怎么办才好?这问题非常难下决策,被套的投资者此时脑袋很乱,情不自禁的抓着自己的脑袋,该怎么办?尤其是看着价格的波动内心更是无比的惊慌。

      

      被套,如何解出?

      (1)锁单子加仓差价法:被套后,说明我们的判断的方向是错误的,市场和我们反方向的价格走,等反弹或下跌到一定的高度,估计见短线高点了,要不断加仓锁单子资金,确保锁单子仓位大于单子被套仓位。通过这样顺势做单为主的技巧,提高锁单子赚的差价,最后等总资金补回了亏损,完成解出被套,并有赢利,再全部卖出?

      (2)大底加仓法:被套后,要有耐心且要敢于锁仓,因为产品的特性,有的价格和底部信号出现,特别是周线等大周期的K线出现反弹信号,见底信号,都会非常稳固,只要大周期底部信号出现,就要大胆解索,逢低不断买入,加大仓位,一但大周期反弹,就可以解出了。

      (3)降低均价法:被套后,如果是套在相对历史低点,就不用担心,因为黄金本身的价值决定了黄金不可能出现较大跌幅,必然会有反弹的空间,这个时候要不断的逢低加仓买入,逢低15%的空间加仓一次,降低平均的价格,这样等黄金产生一波反弹,就可解出局。这种技巧也有人称它为金字塔法。

      (4)单子止损法:当你觉得自己的方向和趋势是错误的,而且实在是没有什么机会了,就选选择一定的反弹空间单子止损,黄金单边行情非常的大,特别是高位或者低位的反方向单子被套,就要果断的单子止损,单子止损是最有效的解法技巧,因为你可以重新做单,且能保证本金。


    良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,我不敷衍,即使我是沧海一粟,因为你多看了我一眼,或许我们就成为了良师益友。

    要想走得更远,关键在于与谁同行!投资漫漫路,选择很重要,在投资的过程中,个人的力量是有限的,我们只有相互学习,相互交流,我们才能有所成长。我是鑫盛点金,如果你还是毫无头绪,凭着感觉,漫无目的,靠运气做单,必定是不长久的,只要你找到鑫盛点金,鑫盛点金愿做你投资道路上的指路明灯!公众号鑫盛点金每日策略第一时间更新!

    责任编辑:胡鑫盛/指导微信hxs10127

    作者赠言:有梦想的人睡不着,没梦想的人睡不醒,聪明的人玩市场,跟风的人博市场!


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    以诚感人者,人亦诚而应!专注外汇、黄金、原油、CFD研究,对经济数据、K线理论、均线理论、波浪理论均有独特研究造诣,具备深厚的技术分析功底,擅用逆向思维来把握市场群体心理反应!指导微信:hxs10127

    粉丝
    文章数