• ​6.25黄金原油投资十大禁忌,你中招了吗_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    ​6.25黄金原油投资十大禁忌,你中招了吗
    来源:第一白银网 06-25 01:49

    一个人,只有学会了独立思考,学会了独自解决问题,才能扛起生活的责任和担当。


    有的人,忍受不了孤独,害怕别人的眼光;有的人,朝着目标坚定前行,不在乎旁人的议论。往往,后者都拥有了更好的生活。回头再看,曾经在背后指指点点的人不知何时已经消失在了人海中。


    1.jpg


    人生那么长,我们都要有胆量为自己选择一次。


    看过一则漫画:两条大道,左边的平坦宽广,一群人选择了这条路,有说有笑地走在了一起;而右边的崎岖不平,只有一个人站出来选择了这条难走的路。那群人笑话他是傻子,可他心里暗下决心:一定要将这条路改造得比任何路都要好。几年后,路修好了,整条路都是他的。


    生活,有时候是会觉得有点难;有些路,我们终究要学会一个人去走。挺过去,再回头看曾经经历的这些艰辛,其实也不过如此。这些经历,让我们变得坚强且勇敢,能更有自信地去面对未来的生活。


    倘若此刻你也正在经历一个人的奋斗,请相信,未来可期……


    你好,朋友。




    【后市黄金原油怎么走?附操作建议及分析】


    我们来对晚间行情走势做一个分析解读。


    6.24黄金.jpg


    首先在周末文章中我们强调周一还是做多,并且强调位置1402-03一线去多,依托早间低点防守看上升。欧盘震荡之后在美盘前向上二次上升,如期抵达1410一线。


    强势当中不管是直接多还是回撤多,都能拿到一定的空间,因为现在的行情还处于爆发之后的蓄力阶段,上方还有空间。


    同时这种形态下我们不太建议去做空,即便有回撤的空间,也只建议顺势做多为主,欧盘小时线碎阳上涨,并且没有突破高点1411.7,这意味着晚间不能按照极强走势布局。


    两个建议,第一下方回撤1405做多,止损1400,目标1411-12、1416一线。或者等突破1411.7之后再顺势跟随,继续看上升延续即可。


    6.24原油.jpg


    原油方面我们也强调这种行情还是偏若,所以在午后我们直接安排了57.9空单。


    如预期欧盘的上行力度并不是很强,刺破高点之后回落,建议手中多单没有持有的优势,所以多单需要出局,同时晚间再度调整做多的位置。


    下方支撑56.6,触及继续多,破56.0止损,目标看58-58.20。




    【日内交易收益过万元,这样明朗的行情就不要再犹豫了】


    今日依旧是大获全胜的一天,我们黄金在1404以及1406二次多单,分别在1409、1415获利出局,黄金交易两单总计获利达到12美金;原油今日触及上方阻力58.0回落,我们在57.9的空单也是顺利在57.0全部获利出局,收割8美金。


    6.25回顾.png


    周一交易的3单,收割20美金!按照陈女士的资金量去计算交易获得1.03万美金,换算成人民币就是7万元!大家可以根据自己的实际情况去算算,在处馨这里,你能够获利多少?


    我想大家一直在疑惑几个问题。

    1 如何持续盈利?

    2 如何持续中稳健的的盈利? 


    作为一个为交易者在市场中谋利的分析师,实在不想听到有交易者说:老师,怎么做交易才能少亏点。听了心酸,亏的都没想过能盈利,奢望少亏。


    给自己一次机会,给自己一点自信,加入处馨,让处馨来帮助你,在交易中重拾信心,点燃生活的希望,迸发人生精彩。




    愿你识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。白茶清欢无别事,我在等风也等你。


    张处馨指导:zcx195(功冲浩:处馨谈金)专业黄金、原油交易盈利分析师




    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    金融分析师,长期从事现货交易操盘工作,在不断的实践中形成了自己的独特交易风格和投资理念,有扎实的理论基础和实战经验.指导微信:zcx195

    粉丝
    文章数