• 黄金原油开盘就盈利,频频出现亏损的你来吗?_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    黄金原油开盘就盈利,频频出现亏损的你来吗?
    来源:第一白银网 06-24 16:47

           周六日我就说了,在周五进了低位多单的可以继续保留持有,我们还是看涨的,结果大家也看到了不用唤金多说,我们不管在上午哪个点位出局都是盈利不错的,原油方面也是一样,我们照样多单57,6进,后面一举突破58.00直达58.2,同样获利出局。

    6.24副本.jpg


      摘要:美联储降息前景令美元指数走低,并创下2018年2月份以来的最低水平。英国保守党党魁选举经过第五轮投票后锁定最后两位候选人,美国和伊朗的紧张局势则推动油价攀升。

      

      上周由于伊朗袭击美国无人机事件,美伊之间的关系愈发紧张,特朗普一度下令对伊朗进行军事打击,虽然在最后关头收回成命,但却没有放弃对伊朗进行网络攻击,并且周一(6月24日)特朗普还将公布最新的对伊朗的制裁;日前美印之间的贸易摩擦有了升级的势头,印度对美国征收报复性关税后,美国方面又使出绝杀,称要限制印度H-1B的签证数量,这将对印度IT行业形成致命打击。

      

      外汇市场

      

      6月21日美元指数跌0.55%报96.09,周线下跌1.39%,为2018年2月份以来的最大单周跌幅。在美联储6月会议释放出降息意愿之后,美元指数进一步下滑,并且领跌G10货币。

      

      明尼阿波利斯联储主席卡什卡利在周五表示,他曾在近日的会议上寻求降息50个基点。虽然实际投出降息支持票的是圣路易斯联储主席布拉德,但是市场已经普遍预期美联储将会在7月末的会议上宣布降息决定。

      

      经济数据表现方面,美国6月Markit制造业采购经理人指数初值放缓至2009年底以来的最低增速50.5,6月服务业中的商业预期指标则下滑至57.8,创历史最低水平。HISMarkit首席商业经济学家在报告中指出,受到对关税、地缘政治以及经济增长担忧的影响,商业信心出现恶化。

      

      黄金方面

      

      状态:高位整固

      

      周五观点

      

      金价触及1400关口,短期有获利盘出走使得价格在高位不稳定,但唤金觉得整体上涨态势无大碍。倾向继续在1350-80区域做多持有,激进者自行买卖,注意控制仓位。

      

      今日观点

      

      金价在1400一线整固,整体保持强势短线有调整需求。唤金倾向大方向保持看多,短期则警惕调整可能,重点关注1380支撑。在国际消息局势没有明确的方向下,我们倾向于看技术面,大方向不改我们看多,但是在没有多单进场盈利的机会下,我们抓回调做空也是可以的,所以黄金方面我们现价可以空单进场,看向十美金1395出局,如果情况不对,可以自行三美金出局,或找我给出解决办法。

    6.24黄金.png

      

      原油方面

      

      状态:上行

      

      周五观点

      

      美国原油价格延续上行,短期宜继续保持看多,目前初步目标58.00已经触碰到,但唤金看起来价格回调有限。倾向关注56-57,于此继续轻仓做多,上方看向58-59。

      

      今日观点

      

      美国原油价格继续上行触及58.00高点,多头仍将持续。倾向继续关注58.00一线波动,企稳则看向59.50-60.00关口,前期多头宜上移止损保护盈利,新多头注意控制仓位,空头需谨慎。

      6.24原油.png

      策略方面:还是一样我们直接多单进场,不要觉得高,每个前一日的高点就是下一日的低点,看向59上方。

           在茫茫人海,遇见是一种缘分,看见我的文章或许又是另外一种缘分,如果你是什么都不懂的新手,那么希望我能帮助到你,如果你是已经上手的投资家,那么希望我能和你探讨交流,分享一下我的经验。俗话说三个臭皮匠顶个诸葛亮,不是所有人都能仅靠自己成功的,在宽阔的大海里,一个人是一帆小船经不起风雨,两个人是一艘游艇怕的是大风大浪,那么三个人就是一个豪华游轮风雨无阻的穿梭在海洋。


         


            更多实盘操作请联系依唤金本人微信:yhj4903(或者关注微信公众号:唤金论金)



    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    人生路上就像在宽阔的大海里,一个人是一帆小船经不起风雨,两个人是一艘游艇怕的是大风大浪,那么三个人就是一个豪华游轮风雨无阻的穿梭在海洋。微信fxs1290

    粉丝
    文章数