• 美联储政策趋松美债收益下跌,欧盘黄金走势分_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    美联储政策趋松美债收益下跌,欧盘黄金走势分
    来源:第一白银网 06-24 14:49

    段浩雨:6.24美联储政策趋松美债收益下跌,欧盘黄金走势分析


    市场的残酷每个来过这个市场人都深有体会,抱着赚钱的目的而来,但是往往被这个市场折磨的疲惫不堪!心有不甘却又不知所措?浩雨在市场上摸爬滚打这么多年,带过的客户不计其数,找上浩雨的客户不是新手的话十有八九都是这个状态,与其自己郁郁不得舒,不如早日找到浩雨,我也很愿意用自己的所学为你排忧解惑!(联系方式见文末)


    美联储政策趋松美债收益率下跌


    上周四美联储加入欧洲央行和澳洲央行等全球主要央行的行列,政策声明称不确定性增加,删除“耐心”一词,表示需要更多的刺激政策,以维持经济增长。


    货币市场预期美联储年底前将会降息三次,从7月会议开始,到2020年中期共降息五次。


    此外,指标10年期美债收益率报2.0129%,此前一度跌至2016年11月以来低位1.9740%。美国公债收益率下跌削弱了投资美元的吸引力。周一,美元指数小幅下探,刷新三个月低点至96.09,跌幅约0.12%;


    美联储或在7月降息。由于市场定价7月美联储将减息32个基点,到年底减息75个基点,因此美元自此进一步下跌的门槛很高


    段浩雨认为,宽松政策将推动债券收益率下降,这是黄金受到推动的关键因素。维持2020年年中金价触及1450美元/盎司的目标,并且认为这一目标很可能提前达成。


    今日黄金走势分析及操作建议


    黄金上周大阳线收涨,周内日线五连阳。周初启稳10日线整理修正。由于美元的弱势下跌,助推黄金一举突破多重阻力,由千三迈入千四,刷新年度高位,且最终收盘在1400上方。日线和周线全部收高。美元本周跳空低开,支撑金价进一步上扬。


    周线方面。已经突破了此前箱体区间上轨处的压力1375.打开了中期上升多头通道,周线看涨,日图五连阳,短线或许有修正需求。但是回调空间有限,上周五稍有停顿回落,最终收盘仍在高位,强势整理修正。快速的回落伴随快速的收复,隔日再发力进一步走高。日线依旧属于强势上涨格局当中。本周依旧顺势做多;关注段浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


    短线图:4小时依托10单位均线做多头防守点,每次回踩都能启稳重新回升,而本周的高开再次贴近上周五的高点处,短线突破进一步上升,小时图局部出现高位回调修正,同时回调低点在抬升,震荡台阶上升当中,不过短线基数波动大,进场点位把控就要精准一些。小时图回调后再次收复向上,那么上周五的低点1382.50就是短线多空临界点,此位之上回调继续看多,跳空窗口的支撑在1398-1399.回调接近此位进多。


    6-24(周一)黄金、:回调1398做多损1393目标1408-1415.


    黄金市场中这三种投资心态降低交易风险:


    最近的黄金让不少的投资朋友弄得人心惶惶,已经不知道该如何的去选择的操作,而且最近也有不少的投资朋友过来问我,浩雨老师怎么才能止亏为盈,怎么投资风险最小,如何避免风险,做投资有哪些技巧,如何更加的能够分析出行情趋势这类的问题,然而浩雨认为做投资心态决定成败,你的心态决定你的操作风险,所以心态才是投资的(核心)因素。


    首先我们要从三个方面,也是浩雨今天主要讲到在市场中操作的一些技巧和心态:


    一:耐心。也是基本功之一,放弃该放弃的,把握能把握的;只坚持做自己投资标准的投资,简以致胜,以简单应对复杂,把握中期时间框架,具有等待的耐心!舍弃不合要求的,可以很轻松的对能力以外的机会说不,市场存在风险有限而获利空间巨大的战略机遇,从长期看,良好的耐心终会获得丰厚的回报!趋势不变,做单方向不变。关注浩雨对于一个采取趋势跟进头寸的中长线交易者来说,有赚取了小额利润就可以减仓持有保护利润,控制风险,就可以做到必胜;


    二:勇气和胆识。胆识和勇气可由知识培养得来,可根据技术面和消息面入场。若缺乏勇气入场,你将会一事无成。当对一笔交易信心十足时,全力集中加仓出击,拥有建立大头寸的勇气。怯者无为,勇者难存,当然浩雨要强调的是勇气需建立在有效的策略上,做到了,一笔有把握的交易可以赚取最大盈利。


    三:自律。没有执行力一切都是空谈,就是有完善的体系也不能发挥效用,因为最薄弱的环节是投资者最近本身的心态,必须约束、约束、再约束,市场是不可控制的,浩雨认为我们能控制的只有我们自己,一个不能控制自己行为能力的人是不可能取得成功的,成功的关键就在于连续性的交易的能力和自律。


    去无论你是否抓住,我不想知道,而未来,你能否撑握,我更忧心;不是市场不适合,不是行情不给力,是站错了位置,走错了方向,换个思路,你会发现原来这里到处是金条,只是带你挖的人能否让你找准点。


    本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


    威信dhy776(V信公众号:段浩雨)


    作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。指导微信:dhy776

    粉丝
    文章数