• 6.24美印贸易摩擦升级,黄金看涨无疑可先_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    6.24美印贸易摩擦升级,黄金看涨无疑可先
    来源:第一白银网 06-24 11:43

    段浩雨:6.24美印贸易摩擦有升级势头,黄金看涨无疑可先空!


    美印贸易摩擦有升级势头美国使出“绝杀”对印度IT业下手


    近日以来,美印持续一年有余的经贸摩擦渐露升级势头。上周印度宣布包括杏仁、核桃、豆类和铁板轧制产品在内的29种美国商品征收额外关税,加征后的税率最高达120%。这一举动被外界视作是对美国终止印度普惠制贸易地位的回击。


    6月5日,美国政府终止印度普惠制贸易地位的决定正式生效。受此影响,价值约56亿美元的2900余种印度输美商品无法再享受美方此前提供的关税减免优惠。分析认为,这是美国总统特朗普上台以来对印度采取的最严厉惩罚。


    5月底,美国政府公布终止印度普惠制贸易地位的具体时间表时,印度商工部称将坚守自己的国家利益,但整体措辞缓和。当时分析普遍认为,印度不太可能对美方举措进行还击。


    而今看来,面对美国的步步紧逼,印度最终选择了比外界预期更为强硬的姿态。


    据印度《经济时报》报道,印度的反击或将不只是加征关税。印度政府还确定了151种可取代美国对华出口的商品,包括柴油发动机、X射线管、铜矿石、花岗岩、化学品等。报道称,这些商品因中国对美国的反制关税而具有价格优势。


    今日黄金走势分析及操作建议


    黄金上周大阳线收涨,周内日线五连阳。周初启稳10日线整理修正。由于美元的弱势下跌,助推黄金一举突破多重阻力,由千三迈入千四,刷新年度高位,且最终收盘在1400上方。日线和周线全部收高。美元本周跳空低开,支撑金价进一步上扬。


    周线方面。已经突破了此前箱体区间上轨处的压力1375.打开了中期上升多头通道,周线看涨,日图五连阳,短线或许有修正需求。但是回调空间有限,上周五稍有停顿回落,最终收盘仍在高位,强势整理修正。快速的回落伴随快速的收复,隔日再发力进一步走高。日线依旧属于强势上涨格局当中。本周依旧顺势做多;关注段浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


    短线图:4小时依托10单位均线做多头防守点,每次回踩都能启稳重新回升,而本周的高开再次贴近上周五的高点处,短线突破进一步上升,小时图局部出现高位回调修正,同时回调低点在抬升,震荡台阶上升当中,不过短线基数波动大,进场点位把控就要精准一些。小时图回调后再次收复向上,那么上周五的低点1382.50就是短线多空临界点,此位之上回调继续看多,跳空窗口的支撑在1398-1399.回调接近此位进多。


    6-24(周一)黄金、:回调1398做多损1393目标1408-1415.


    实时指导——实时提醒进出场点位,连胜之姿不可挡


    做投资,别惦记让自己一夜暴富,同样也要让自己值钱,在投资的过程中,培养自己的心态,提升自己内心的历练,从容,勿贪,勿躁,在投资时,你如果在迷茫,那么就是想的太多,做的太少,你为什么会套单,因为你贪,你为什么不赚钱,因为你想太多,该出的时候不出,盈利时让你欣喜若狂,亏损的时候让你心急如焚。


    其实很多投资者,投资亏损了完全是有机会翻身的,只是受到自己心理的打击太大了,一时难以接受。其实像这类投资朋友只要自己内心足够强大,不被暂时的困难给压倒,是完全有机会的,如果自己内心不够强大的投资朋友,那么就可能要去承受失败的痛苦。终究一点,做投资,作为一个投资者,无论暂时的亏也好,盈也罢,我们都需要有强大的心理和高度的警惕,做投资我们看的也是长远的收益,今天的盈利并不代表明天你也能盈利,今天亏损并不代表明天继续亏损,永远保持一个敬畏之心,才能更好的去把控这个投资。


    市场如战场,说到底是和人斗,和有钱人斗,和有钱人斗不动脑,不找专业人士帮忙,难道你要拿钱单枪匹马去斗。总之想到和得到,中间还有个要做到,指导八年,阅尽千面人,做过万变行情,摸透市场的命脉,透过涨跌明白交易的本质,繁华落尽重归于平淡,不奢望虚无缥缈的一夜翻仓,但求每一周都能小赚既安,你我相逢于市场,我的责任在于传道、授业、解惑尽量让你们少走弯路,用心分析理智判断只是让追随的你不再迷路,2019年只为你未来的投资找个好的出路,当你找到我的时候也许也是你东山再起的时候。


    心态固然重要,更多的还是要盈利,如果一个老师没有带你赚钱,天天让心态好一点,那岂不是扯淡?试想一下,进场后就没有赚过钱,刚来的目的是赚钱,后来变成了想回本,想解套,心态怎么会好,连续止盈,仓位翻番,心态岂能不好?我的宗旨就是让你盈利。


    本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


    威信dhy776(V信公众号:段浩雨)


    作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。指导微信:dhy776

    粉丝
    文章数