• 黄金原油走势分析,下周开盘我们继续盈利操作_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    黄金原油走势分析,下周开盘我们继续盈利操作
    来源:第一白银网 06-23 13:37

          我之前有在文章说过,行情破位至1400后那么往后的波动都是几十点的波动,这点大家关注我的应该还记得,那么现在的行情来说,还是承压上行受阻,鉴于最近亚盘不错的表现,我们继续等待周一的开盘。而周五下午的时候行情一下回落至1382附近,这时市场一片看空,相信这样的文章不少,大家也都看到了,然后我还是坚定看多,所以分别让客户在1382以及1388多单进场。那么也是最高18美金的收益。

         8ca1bb8acc85b9fe3f7e3141d65781d_副本.jpg


           之前还有一位客户找我,那时行情黄金在1329,原油在51.00附近,他手中一片红色空单不管黄金还是原油,我也当时给他的策略就是,所有空单平掉出局,反手进多,结果大家也看到了,没听我的,结果爆仓了。作为我们分析师来说我们是不会害你们的,只有你们挣钱了,才会介绍朋友过来,谁也不想把自己的名声弄得多臭,不信的朋友可以把依唤金的名片去百度一下,绝对没有任何负面影响。

    2019.jpg

      黄金强劲上升至1400关口上方后获利盘了结回吐涨势,短线争夺加剧;美国经济数据表现或左右金价未来走势,关注PMI等数据情况

      

      日内美元指数的跌势有所缓和,但金价一度大幅升至1400关口上方,似最后狂欢般强劲。不过在随后短线出现了急速又加大幅度的回吐,随后再度升至1400关口一线,盘面争夺激烈。在创出近两年新高之后,短线获利盘有了结的需求,加之1400整数关口上方仍存在阻力,金价的大幅波动也在情理之中。

      image.png

      目前影响未来金价走势的因素仍非常多,但最重要将仍是美联储未来的政策路径。这一方面要取决于美国经济数据的表现,日内美国6月Markit制造业和服务业PMI数据或短线带来影响。在5月非农数据表现糟糕之后,市场或期待即将到来的6月非农数据等重磅数据的表现。另一方面,美联储能否实际采取行动将是关键。这可能在7月会议上得到进一步证实,否则金价可能仍缺乏更多指引。

      

      另外地缘政治方面恐仍存在不确定性。目前美国和伊朗之间剑拔弩张,美国似随时都可以对伊朗进行打击。若中东地区爆发武装冲突,这将仍有利于黄金的走高。当然,若双方能够保持克制并重回谈判的话,黄金可能就无法指望这一方面的推动。另外,全球环境能否在G20峰会之后得以改善也是市场重点关注的,届时同样将给黄金以指引。黄金短线走势或陷入震荡。1小时图可以看到目前上方1400关口正提供阻力,而下方则在1380附近存在明显的支撑。作为重要的整数心理关口,唤金觉得1400若不能被收盘确认突破,则金价将缺乏进一步上扬的动能。当然,金价若要进行回撤整理,也必须先跌破1380附近。在未走出上述区间之前,建议区间操作或观望为主。

           周四观点

      

      美国原油价格上破54.80-55.00阻力,宜关注对此线的回踩,背靠这里做多。倾向稳健者继续观望,激进者轻仓试多,止损54.50下方,目标58.00。

      543212.png

      周五观点

      

      原油价格延续上行,短期唤金觉得宜继续保持看多,目前初步目标58.00已经触碰到,但看起来价格回调有限。倾向关注56-57,于此继续轻仓做多,上方看向58-59。

           下周观点

           之前也跟大家说过,是在原油价格51.00左右,行情必涨,轻仓做多看长线,那么不管是之前在51.00还是在前两天的55.00我都是给大家提到要做多,看向59.00,现在机会还有我们下周回调做多进场。

    image.png

          

          在茫茫人海,遇见是一种缘分,看见我的文章或许又是另外一种缘分,如果你是什么都不懂的新手,那么希望我能帮助到你,如果你是已经上手的投资家,那么希望我能和你探讨交流,分享一下我的经验。俗话说三个臭皮匠顶个诸葛亮,不是所有人都能仅靠自己成功的,在宽阔的大海里,一个人是一帆小船经不起风雨,两个人是一艘游艇怕的是大风大浪,那么三个人就是一个豪华游轮风雨无阻的穿梭在海洋。  


         


     更多实盘操作请联系依唤金本人微信:yhj4903(或者关注微信公众号:唤金论金)



    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    人生路上就像在宽阔的大海里,一个人是一帆小船经不起风雨,两个人是一艘游艇怕的是大风大浪,那么三个人就是一个豪华游轮风雨无阻的穿梭在海洋。微信fxs1290

    粉丝
    文章数