• 段浩雨:美伊剑拔弩张,下周黄金还会涨吗?_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    段浩雨:美伊剑拔弩张,下周黄金还会涨吗?
    来源:第一白银网 06-22 16:56

    段浩雨:6.22美伊剑拔弩张点燃紧张情绪,下周黄金还会涨吗?


    美伊剑拔弩张点燃全球紧张情绪


    21日,路透社援引伊朗官员的话报道称,德黑兰收到了美国总统特朗普通过阿曼捎来的话,说对伊朗实施打击就是分分钟的事。


    捎来的话说,特朗普不赞成与伊朗开战,希望伊朗短时间内作出回应。伊朗官员称,伊朗最高领袖哈梅内伊反对谈判;特朗普捎来的话会向他汇报,以便他做出决定。


    然而,伊朗对此回应称,如果美国采取任何军事行动,将对“地区和国际后果”发出警告。此外,伊朗最高领导人还表示,他不愿与美国进行“任何形式的谈判”。


    目前尚不清楚特朗普只是改变了袭击的想法,还是其政府因为战略等原因而改变了路线,也不清楚袭击是否还会继续。


    段浩雨认为;如果美伊局势再度升级,势必点燃全球市场,现货黄金价格料将再度爆发。


    周一黄金行情分析及操作建议


    从技术面角度来讲,现在的这一轮上涨力度是很足的,整体从1275美元上涨到1411美元,涨幅近130个美元,若一旦确定顶部1411美元的话,那么这一轮回调也是很恐怖的,时间会去验证,有涨有跌才是行情。一旦黄金价格确定回调,第一位置肯定会给到1370美元附近的;


    四小时图中,黄金价格在冲击高点1411美元位置后承压回落,首次回落到的位置是在1382美元止跌,止跌后展开二次反弹在冲击1400美元,暂时来看,这一轮二次反弹暂时还是成立的,会不会突破1405/1411美元这一高点,还是有待确认的,四小时图中,若失守1395/93美元是可以开始看回调的,这里是四小时图中的上涨趋势支撑所在;


    八小时图中,行情虽然在高点1411美元处承压,但是从K线形态上来看,行情都是有守住的,下周看1393/94美元处的支撑,防守住的情况来继续看好延续性反弹上涨,反则看好价格出现回调到1378美元附近,甚至更低。


    操作意见:若黄金价格守住1393美元,则看好延续性上涨出现;


    新手实际操作中的做单技巧和思路


    1、见位做单,破位止损:


    如上所述,在上升的趋势中,等待价格回调到重要的支撑位上买进,有效破位后止损。短线可在上升通道的上轨卖出平仓(但轻易不开新仓卖空);在下跌的趋势中等待价格反弹到重要的压力位上抛空,有效破位止损。同样,在下降通道的下轨处买进平仓(决不开新仓抢反弹)。


    2、破位做单:


    当价格涨破一个重要的压力位时顺势买进,回破位止损。当股价跌破一个重要的支撑位时顺势抛空,回破位止损。


    3、重要反转点方可做逆市单:


    在大的波浪形态、比例、周期同时运行到某一反转点时,方可做逆市单,而且必须是轻仓,止损可放大一些,但不能没有止损。


    健康、良好的交易心态,是投资交易成功的最为关键的一环,也是从始至终贯穿其中的。在交易初期,新手投资朋友更多地关注交易基础知识、技巧、方法等,但也要注意心态的培养和锻炼越,这样才会扩大后期进步的空间,越有助于缩短每一次进阶所需要的时间。


    偶尔一次失误出现大的亏损情况下,心态一定要平稳,千万不能一时上火急于搬回亏损,从而又一次盲目的进场去厮杀,这样结局定会完败。知彼知己百战不殆,在已经出现亏损的时候逆向思维想一下,定然是做单思路错了,错了就要救,君子报仇十年不晚,只要你不是爆仓,只要还有资本都可以定下心等待时机,等待最佳时机去入场厮杀夺回属于自己失去的土地,最忌讳用赌气的心态,赌博的豪气去做单,这个市场没有豪气,只有细心、计算、耐心。一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴!


    本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


    威信dhy776(V信公众号:段浩雨)


    作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。指导微信:dhy776

    粉丝
    文章数