• ​6.22黄金原油一周交易回顾,一周过万不_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    ​6.22黄金原油一周交易回顾,一周过万不
    来源:第一白银网 06-22 11:54

    人面对困境,其实也如同雪松遇雪,要懂得弯下身来自我调解,让自己变得更柔软更有韧性。


    被压力压得喘不过气的时候,别忘了给自己放松和休息的时间;感觉悲伤难过时,要允许自己找个无人的角落尽情倾泄悲伤;忙得分身乏术的时候,也不妨向身边的家人朋友伸出求助之手。


    你要知道,这不是妥协,更不是示弱。这只是在放下逞强,去与生活和自我达成和解。


    1.jpg


    很喜欢这样一句话:就算生活中有太多不完美,也希望你能试着接受,并且学着不为难自己。每天给自己一个微笑,才能在不完美中找到美好。


     愿你,学会勇敢,却不必逞强。


    周末愉快,朋友。




    【下周行情预测,黄金原油操作建议】


    1. 黄金方面:


    6.21黄金_副本.jpg


    多头趋势并没有结束的迹象,多头仍有继续上行的空间,所以暂时不要做空,低多为主即可,周五行情快速破高,有进一步稳固千四关口意思,下周后市操作回调就是参与多单机会!

    2.原油方面:


    6.21原油.jpg


    原油走势突破震荡区间后开启反弹走势,当前上方压力为58-60区域。下方支撑56.7,周五给到回落56.7干多的建议,并且57附近加仓多,一路上涨至58一线,随后开始回落,但是依然在56.7支撑上方横盘,下周还是依托56.7支撑位置干多,上看60关口附近,突破这说明趋势改变,否则再反手干空。



    【一周交易回顾,交易不再是简单的操作,而是深思熟虑来的】


    本周刘姐在周三入金,2万美金的资金量,周四开始交易,说实话,正好赶上好时候,交易了两天,获利1.7万美金,接近翻仓了。这对于前期一直处于亏损的她来说,简直不不敢相信,但是不敢相信,这样的事情还是发生了,账户里的钱没有骗人,也感谢刘姐对我的信任。


    一周表格.png


    我想这个周末,很多人过的注定不平静,再这样的情况下,几家欢喜几家愁,可以静下心来好好看看我说的话。这是一次改变你目前困境的机会,珍惜 !珍惜!


    因为对于我个人来说,几年都没有这样去写过一次,惜之! 惜之!!


    深夜是一个可以让人好好去思考的时候,回味过去,感受当下,展望未来;特别是遇上了今日这样的行情,这是一个机遇;因为人在每次次相同结果的交易中,你早已经麻痹了自己,是很难察觉交易的具体哪里,需要大的变故才能有感触,去反思自己,找到最为正确的道路。


    就像一个青年男子,怎样能够让他快速的成长?

    其一,就是爱情中失恋,

    其二,就是家庭变故,

    生活中你应该也有遇到,怎么这个人突然一夜之间长大呢?没有一件较大的事情发生,他不会有这样的变化,

    所以,今天! 对于你而言,面对这样的行情,是一个机会,机遇。


    当然,对于我跟着处馨的交易者来说,是的,今天盈利爽的飞起,盈利点数超20点,资金达到几万元,但是对于你而言呢?我们在普天同庆,对于你而言更像是世界末日。


    曾经一次次熬夜盯盘,身体跟跟随资金一起“亏损”,工作无精打采,影响正常的朋友、同事、上级关系,回到家里,与爱人吵架,脾气发给孩子,父母。


    还想这样的事情一次次继续发生吗?


    问问自己当初为什么进入市场?可悲的是当初想要盈利,现在保本都是奢望,你还敢问自己交易的目的是什么吗?盈利?当然,还是要说,就是为了盈利,不然交易干嘛呢?

    但是现在达不到怎么办?去改变怎样改变?颠覆曾经的自己,怎样做?一个归零的心态,放下自己。


    你如果可以看到这里,不管你在以何种心态去理解,我觉得你应该是需要去改变的人,自然会有感触要去改变,会有动力去改变。


    处馨可以帮助你,去成就你,让你能够盈利,让你的工作以及家庭生活回归正常,最后直至辉煌,只需要向前走一步就可以了,我致力没有太多的活动,也没有太多的方案,只有真诚以待,全力以赴,成就你,自然就是成就我。




    愿你识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。白茶清欢无别事,我在等风也等你。


    张处馨指导:zcx195(功冲浩:处馨谈金)专业黄金、原油交易盈利分析师



    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    金融分析师,长期从事现货交易操盘工作,在不断的实践中形成了自己的独特交易风格和投资理念,有扎实的理论基础和实战经验.指导微信:zcx195

    粉丝
    文章数