• 黄金原油投资怎么看盘?新手如何防范市场风险_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    黄金原油投资怎么看盘?新手如何防范市场风险
    来源:第一白银网 06-22 10:27

    段浩雨:黄金原油投资怎么看盘?新手如何防范市场风险


    市场里没有那么多的如果,有时候,你失去了那就是失去了,不要妄图抗回来;换一种思路,或许可以轻松的盈回来。把握该把握的才能享受未来,止盈后的大肆疯狂,才没人会说什么;持续的获利才是下一次放纵的资本,我是段浩雨,我在这里等你。


    熟知投资品种。


    不同的投资品种适合于不同类型的投资者,其投资方式、风险属性、价值变化等都存在着巨大的差别。实物黄金具有比“现货黄金”更好的保值和变现能力,但其增值空间较“现货黄金”要小。“现货黄金”投资收益往往大于实物黄金,从而具有非常稳健的投资增值功能。黄金递延投资由于保证金制度的加入,产生的利益自然最大,然而风险的提升也是显而易见的,更适合那些风险投机者参与。


    掌握投资信息。


    由于影响黄金价格涨跌的因素非常多,并且从全球范围来讲,黄金市场的交易是24小时不间断的,因此,投资黄金对于信息的要求是比较高的。目前,投资者获取与黄金相关信息的渠道越来越多,除了银行网点外,不少财经类报纸、杂志和网站都有相关的信息。在掌握必要的投资理论后,掌握信息就是一个常抓不懈的工作。


    做好风险管理。黄金价格一样会大起大落,黄金投资和黄金储藏是两回事,盲目进入一样会深度套牢,尤其参与投机性市场的投资者,加强风险防护至关重要,近几个月黄金的波动率高达15%以上,参与黄金递延等投机性项目的投资者很可能产生巨亏或者暴仓。因此,投资者在防范市场风险的同时,对交易的完成和自身权益的保护是相当重要的;关注段浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


    纠正错误的理财观念,培养良好的投资心态,教导正确的风险控制,从而把握利润市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以及时策略为主,本文代表个人观点,据此操作风险自担!


    外汇看盘相比投资者都比较在行,学习了这么久都有了自己的看盘心得。那么对于黄金和原油投资来说,黄金原油投资看盘有什么技巧?


    黄金原油投资怎么看盘?接下来浩雨就和大家一起来探讨一下。


    第一看多空:不管你是做多,还是做空,盯住当天的最高点和最低点,如果每天的高低点(不论哪个)超过了昨日的最高或最低点,意味着行情有变,也就是较为简单地判断多空之分;


    第二看力度:连续的拉升或下跌,走势大变;但在未突破关键点位之前的火箭或瀑布,往往力度有限,高空低多正当时。


    第三看振幅:振幅在昨日的高低点之内,行情无忧,但当缩小到无心盯盘时,往往是变盘前奏,要特加留意;当天的高低点都超过了昨日的高低点,振幅加大,就要盯住重要支撑位于阻力位的突破,没有还是区间震荡,但有操作空间。


    第四看技术:懂图形的每天看看日K线处于何种型态,做出与昨日K线的对比分析。主要盯住压力位和支撑位的变化,没变不去管它,有变则顺势调整操作思路。


    第五看对象:盯住小白的同时也要关注大黄,两者虽有不同步的时候,但总体上是大黄先走,小白跟上。


    第六看原则:盯盘玩的是短线,虽多空都有机会。但头脑中要有行情的总体趋势判断,比如现在小白就是长期下跌后的调整,还没有翻身,短线持有多单要慎而又慎。相反在长期的上涨趋势中,短线持有空单要小心。


    在这个投资市场上摸爬滚打也这么久了,有没有想过为什么还是乱糟糟,资金亏损一塌糊涂,待在黄金市场不开心,离开黄金市场不甘心,想卷土重来,涅槃重生,今天浩雨愿给你一个机会,要记住想挽回损失,投资要资金安全第一.稳健盈利最牢靠。


    本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


    威信dhy776(V信公众号:段浩雨)


    作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。指导微信:dhy776

    粉丝
    文章数