• 段浩雨:6.21降息预期逐渐被市场消化,晚_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    段浩雨:6.21降息预期逐渐被市场消化,晚
    来源:第一白银网 06-21 20:08

    段浩雨:6.21降息预期逐渐被市场消化,晚上黄金行情分析!


    降息预期逐渐被市场消化地缘风险继续支撑金价


    现货黄金在欧盘转跌回调的原因是,之前黄金最大的推动力在于美联储及其7月的降息举措,然而市场已经逐渐消化了7月降息的预期。


    但是黄金支撑力并未消散,紧随其后的便是地缘风险因素。据报道,波斯湾地区近期紧张动作不断,油轮遇袭事件发生后,伊朗又击落一架美国无人机,美国和伊朗之间的“剑拔弩张”令外界担心两国爆发激烈冲突的可能性。


    伊朗方面已警告美国,勿触犯“红线”,伊朗不想要战争,但也做好了自卫准备。而美国总统特朗普则称,伊朗犯了一个非常严重的错误。


    受地缘风险影响,周四亚洲交易时段早盘,基准10年期美国国债收益率自2016年11月以来首次跌破2%,几乎抹去了特朗普当选总统以来的全部走势。


    墨尔本经纪公司Pepperstone的研究主管ChrisWeston周五在接受KitcoNews采访时表示:“市场对黄金的热情很高,价格被炒过头了。一切都在等待进一步的发展。问题是,你是现在买入还是等待回调。试图做空的可能性非常低。”


    分析认为,市场将继续关注中东地区的局势,一旦地缘风险升温,将会激发大量避险买盘,黄金等贵金属资产将会受益走高。


    晚间黄金走势分析及操作建议


    黄金过山车行情,非常爽!早盘连续三次出击干多,1290干多,回落1292位置后再次干多,突破后在1402位置继续干多,一路上涨至1410上方休息!全部获利而且躲过大跌!日内多单三连胜!欧盘1386位置继续干多了!


    黄金强趋势行情,抓住了这波就是暴富!早盘提示趋势行情,顺势干多,不要怕,不然错过了又要拍大腿!黄金当前的大幅回落,再次给到我们干多的机会!1386位置直接干多了!不要犹豫!1386位置是今日早盘起涨点位置,而且又是1小时级别布林中轨支撑位置!黄金能否再次突破创新高不好说,但是依托此位置反弹是没有问题的!现价1386直接多!


    黄金早盘突破1400,进入千四时代!虽然没有站稳,但是打开了新的世界!多头将会有新的目标!但是黄金本周经过80多美金的上涨,确实需要休整,预计黄金会在1380-1410区间内震荡,1386位置短多,反弹后先出,回落1380附近再次进场干多!


    黄金当前已经进入剧烈调整阶段,所有操作建议轻仓参与,守关键压力支撑位置干多!自己把握不好的请及时联系王杨!


    晚间操作思路:黄金1386多,保护1380,目标1395-1400;


    黄金市场中这三种投资心态降低交易风险:


    最近的黄金让不少的投资朋友弄得人心惶惶,已经不知道该如何的去选择的操作,而且最近也有不少的投资朋友过来问我,浩雨老师怎么才能止亏为盈,怎么投资风险最小,如何避免风险,做投资有哪些技巧,如何更加的能够分析出行情趋势这类的问题,然而浩雨认为做投资心态决定成败,你的心态决定你的操作风险,所以心态才是投资的(核心)因素。


    首先我们要从三个方面,也是浩雨今天主要讲到在市场中操作的一些技巧和心态:


    一:耐心。也是基本功之一,放弃该放弃的,把握能把握的;只坚持做自己投资标准的投资,简以致胜,以简单应对复杂,把握中期时间框架,具有等待的耐心!舍弃不合要求的,可以很轻松的对能力以外的机会说不,市场存在风险有限而获利空间巨大的战略机遇,从长期看,良好的耐心终会获得丰厚的回报!趋势不变,做单方向不变。关注浩雨对于一个采取趋势跟进头寸的中长线交易者来说,有赚取了小额利润就可以减仓持有保护利润,控制风险,就可以做到必胜;


    二:勇气和胆识。胆识和勇气可由知识培养得来,可根据技术面和消息面入场。若缺乏勇气入场,你将会一事无成。当对一笔交易信心十足时,全力集中加仓出击,拥有建立大头寸的勇气。怯者无为,勇者难存,当然浩雨要强调的是勇气需建立在有效的策略上,做到了,一笔有把握的交易可以赚取最大盈利。


    三:自律。没有执行力一切都是空谈,就是有完善的体系也不能发挥效用,因为最薄弱的环节是投资者最近本身的心态,必须约束、约束、再约束,市场是不可控制的,浩雨认为我们能控制的只有我们自己,一个不能控制自己行为能力的人是不可能取得成功的,成功的关键就在于连续性的交易的能力和自律。


    在这个投资市场上摸爬滚打也这么久了,有没有想过为什么还是乱糟糟,资金亏损一塌糊涂,待在黄金市场不开心,离开黄金市场不甘心,想卷土重来,涅槃重生,今天浩雨愿给你一个机会,要记住想挽回损失,投资要资金安全第一.稳健盈利最牢靠。


    本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


    威信dhy776(V信公众号:段浩雨)


    作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!



    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。指导微信:dhy776

    粉丝
    文章数