• 段浩雨:6.21美联储七月降息预期升温_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    段浩雨:6.21美联储七月降息预期升温
    来源:第一白银网 06-21 16:34

    段浩雨:6.21美联储七月降息预期升温,欧盘黄金行情走势分析


    美联储七月降息预期升温美元摇摇欲坠


    美联储在19日晚释放的偏鸽信号仍然在发酵,市场对七月降息的预期持续升温。据CME美联储观察,美联储7月降息25个基点至2.00%-2.25%的概率为75%,降息50个基点的概率为25%。


    这意味着,市场已经完全定价美联储7月降息;9月降息25个基点至2.00%-2.25%的概率为12.7%,降息50个基点和75个基点的概率分别为66.5%和20.8%。


    法国兴业银行表示,美联储7月份料将降息25个基点,9月份料将再次行动。如果美国经济所存在疲软问题出现恶化,恐怕FOMC得采取更加激进的降息行动。


    瑞银经济学家Carpenter指出,即将来临的G20峰会将非常重要,若进展不及预期,且美国7月经济数据表现疲软,可能会促使美联储再下个月降息。


    随着美联储鸽派转向、美国国债收益率大跌,美元有望进入“温和熊市”。美银美林周四发布研究报告指出,未来一两周内美元的任何反弹都可以视作逢高做空的机会,建议投资者整个夏季都保持看空美元。


    而相比于美元摇摇欲坠的前景,黄金的未来似乎将迎来一片光明。瑞银贵金属分析师表示,将国际黄金3个月交易价格区间上调25美元至1300-1400美元/盎司。


    欧盘黄金行情分析


    目前的黄金已经刺破了1400,刷新了2013年来的历史高点,在2013年-2019年黄金一直是在底部大徘徊和震荡,1400的站上意味着黄金开启了年线级的反弹,这波反弹主要有两个原因,一个伊朗击落了美国军队的无人机,加剧了美伊局势,另外个就是这次公布的利率会议结果释放出了宽松货币政策,盘面给出了明显的信号,所以我们的思路需要跟随多头,今天的黄金还是看涨,寻找找多单机会为主;


    之前反弹的高点1393成了新的支撑平台,也是最新的强支撑,目前行情回踩1400下方,支撑变阻力,另外周线不出现意外的情况下注定收大阳线,这根大阳线会强有力的继续支撑黄金未来的强势。


    支撑1393,压力暂时先看1400,我们也不会去猜测上面的空间,跟随趋势继续看涨黄金,今天盘面强弱分线在1395。


    散户亏钱的初衷五花八门,大体上可以从四方面来分析


    (1)重仓交易。大部分散户里面,几乎没有人有仓位管理的概念,他们的仓位一直都处于接近满仓状态,毫无风险控制意识,做投资想赚钱,前提是要控制好风险,要给自己留有余地,比如分批建仓,这样不仅可以风担风险,而且能够扩大收益,不要天天想着一夜暴富。


    (2)不止损的交易。散户普遍都没有割肉的习惯,在他们看来,割肉就是亏本了。浩雨很难理解这种逻辑。难道不割肉就等于不亏损吗?难道账面浮亏就不算亏吗?这跟掩耳盗铃有何区别?而最让我感到纳闷的是,他们竟然可以容忍账户浮亏90%,却无法容忍账面浮盈30%。在我来看通常他们赚了10%就急急忙忙的平仓,很少有人可以赚到30%都不走,我心里就在想:你是来市场捐钱的吧!


    (3)基于臆想的交易。很多散户根本分不清什么是事实,什么是幻想。他们往往会根据子虚乌有的理由而做单。例如“跌了这多了应该要涨了吧”、“我觉得这今天一定可以涨都某某点位或者跌倒某某点位”。你觉得?你是上帝吗?你有预测未来的超能力吗?基于这种经不起逻辑推敲的理由买入,赚到钱只能说运气好,而不是真的因为散户的“超能力”,亏钱则是天经地义的事情。


    (4)过度频繁的交易。很多散户每天不交易就手痒,就那么几万元,每天还要折腾来折腾去,他们平仓后会马上买入,总是担心错失赚钱的机会。但事实上,并没有赚到钱,还白白多交了手续费,甚至更大的亏损,还会因为精力耗散而降低了实际收益。


    有多少投资者,无数次的在换着老师,在找着秘籍,想通过不经意的发现,得到人生活不一样的结果,刚进入市场是想找到改变人生活的机遇,可随着时间的失衡,最后发现最大的愿望竟然只是为了回本。理性和判断力是投资与建仓最基本的能力,一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能控制风险,落袋为安,长久的立足生存。


    这个市场的老师太多,你能在茫茫人海中看到浩雨的文章,也是一种缘分,也许你现在在别的平台操作不顺,也许你做的很好,浩雨也没有那么好的口才要你过来跟着我做,但是我会尽我最大的努力去帮你,你如果给一份信任,必定会给你一份安宁,不会让你陷入套单的烦恼,让你实现利润最大化!


    本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


    威信dhy776(V信公众号:段浩雨)


    作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。指导微信:dhy776

    粉丝
    文章数