• 今日黄金暴涨突破1400关口,原油怎么看?_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    今日黄金暴涨突破1400关口,原油怎么看?
    来源:第一白银网 06-21 13:23

    用不着为一次小小的挫折而痛哭流涕。人生本来就充满坎坷,没有创伤的珍珠贝,怎会有闪烁迷人的晶莹。跌几次跤,摔几次跟头,是经常的事。如果在一条阴沟里都翻了船,你的人生一定苍白,绝对不会生动。如果败了,我可以从头再来,如果胜了,我可以把脚下的基石夯硬。


    这几天多单拿到手软,就不一一截图了。只想说明一点这几天跟上策略的,都赚的心花怒放。有些人没跟过来的学员问我,回消息怎么有时候很慢。我只能说,有时候在研究行情盯盘,有突发情况第一时间要照顾到自己的实仓学员和通知。当然,没跟过来的学员我看到你的咨询消息也一定会会第一时间回复你的!


    8600fbf7af1e47eb567018fb4718d92_副本.png


    消息面分析:

    周四(6月20日)现货黄金一度刷新近6年高点至1394.11美元,因美联储7月降息50个基点的预期升温,加上全球央行进入了宽松周期,因而推动黄金走高。尽管日内部分黄金多单于高位获利了结,这使得黄金有所回落。但是美伊紧张关系的持续发酵使得部分避险资金再次涌入黄金。现货黄金现报1381美元与此同时黄金连续7个交易日收阳。美联储暗示最早将于下月降息。油价大涨,美油涨近6%,美伊紧张局势提振了油价,此外美联储降息预期及美国原油库存下降亦给油价提供了支撑。


    黄金走势分析:

    黄金连阳上涨多头强势,且金价当前持稳高位守住基本上所有涨幅,短周期均线多头排列,布林带开口线上延伸发展;综合来说,黄金后市趋势继续看涨,因此短期操作继续顺势布局多单,短期支撑关注1385附近。黄金90上方直接多。


    D[FMI{[8W8E)]3G6HU{`TJA.png

     

    原油消息面:

    周四(6月20日),原油期货收于三周高点,原因是在美国一架无人侦察机在霍尔木兹海峡上空被击落后,市场关注德黑兰和华盛顿之间日益紧张的关系。伊朗地对空导弹击落一架飞越霍尔木兹海峡的美国无人机后,原油价格连夜走高。

     

    原油走势分析:

    油价上涨速度远远超出了我们的预期昨日夜间曼姝老师说过夜间原油仍然看好上涨。日线图上看,油价走高持稳布林带中轨位置,突破中轨阻力后也意味着打破了进一步的上涨空间周四盘中油价受到多重利好支撑,油价持续上涨,截止本文成稿前,油价最高已经触及57.7美元附近。且美联储降息预期及美国原油库存下降亦给油价提供了支撑。综合来看曼姝老师个人认为,原油短期走势倾向走震荡上升,因此短期操作建议回撤支撑后做多,支撑关注56.2-56.5区域。日内压力位58.5附近。


    9UCBW4%1~$Y)}19D}JEGDX9.png


    原油日内策略:56.5附近多,损56.0,目标看58-58.5


    以上策略参考,具体操作以实盘为准,曼姝老师更多的精力和时间肯定是留给自己的实仓学员。有突发情况第一时间联系的就是自己的实仓学员。还没跟上的其他学员,只看网站文章和朋友圈策略,很容易耽误最佳的入场时机和老师因为行情突发情况临时改变的策略。更多解套方法,市场行情,走势分析,黄金原油实盘操作技巧请联系钱曼姝免费指导官方微信:ms2652(或关注微信公众号:曼姝论金财经频道)

     



    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    太阳光可以普照大地,而唯有镭射光可以切割钻石,所有成功者都有一个共同的特点-专注!钱曼姝专注为广大投资市场的朋友提供最专业的一对一指导,为你看清行情,分析走势,解析市场。官方交流微信:ms2652(或关注微信公众号:曼姝论金财经频道)

    粉丝
    文章数