• 段浩雨:炒黄金为什么会亏损?这些入门技巧_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    段浩雨:炒黄金为什么会亏损?这些入门技巧
    来源:第一白银网 06-21 10:46

    段浩雨:炒黄金为什么会亏损?这些入门技巧你掌握了吗?


    很多人觉得炒黄金会致富,但是如果你不用对方法,不懂的技巧还是会亏损的,为什么有人投资黄金会亏损?


    1、缺乏黄金投资基础知识


    听说这个黄金市场赢利机会大,就贸然入市,没有学习黄金投资相关的知识,没有意识到其中的风险,甚至交易规则、软件的使用都不清楚。自己手里的资源都不了解,想不亏都难。


    2、没有自己的交易策略


    入场位置不合适,不利于挂止损,或者不挂止损。行情大涨大跌是爱追单,结果总是追个行情的末尾。下单前对于赢利空间没有准确的定位,有突发行情是措手不及等等。


    3、不重视资金管理


    他们没有节律,没有计划。许多投资者甚至在市场已经背离自己的情况下,仍是痴心死守,不去止损。在黄金保证金交易中,我们用于交易的是小部分的保证金,如果数额太小,风险承受能力就会很低,一次突发的行情就可能使你暴仓。


    4、心态不好


    存在侥幸心理。学不会持币观望,总觉得只要有单就有赢利的机会,所以当空仓的时候,总是有想下单的冲动,根本不管当时的交投是不是清淡。


    想要自己投资不亏损,就要掌握其中的技巧,多多学习相关知识,下面段浩雨就给大家介绍一下黄金投资的入门技巧:


    第一,熟知投资种类


    不同的黄金投资品种适合于不同类型的投资者,其投资方式、风险属性、价值变化等都存在着巨大的差别。实物黄金具有比“现货黄金”更好的保值和变现能力,但其增值空间较“现货黄金”要小。“现货黄金”投资收益往往大于实物黄金,从而具有非常稳健的投资增值功能。


    黄金递延投资由于保证金制度的加入,产生的利益自然最大,然而风险的提升也是显而易见的,更适合那些风险投机者参与;


    第二,掌握投资信息


    由于影响黄金价格涨跌的因素非常多,并且从全球范围来讲,黄金市场的交易是24小时不间断的,因此,投资黄金对于信息的要求是比较高的。目前,投资者获取与黄金相关信息的渠道越来越多,除了银行网点外,不少财经类报纸、杂志和网站都有相关的信息。在掌握必要的投资理论后,掌握信息就是一个常抓不懈的工作。


    第三,做好风险管理


    黄金价格一样会大起大落,黄金投资和黄金储藏是两回事,盲目进入一样会深度套牢,尤其参与投机性市场的投资者,加强风险防护至关重要,投资者在防范市场风险的同时,对交易的完成和自身权益的保护是相当重要的。


    资深分析师段浩雨赠言:


    1.做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;


    2.你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是我经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;


    3.如果你的老师是我,那么做单请严格按照我的要求,严格止损,不要随意放大或缩小止损,不要贪心,如果你的老师不是我,若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,我希望成功能从我们的结识开始!有机会享有段浩雨亲自的带盘操作和单独指导。


    本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


    威信dhy776(V信公众号:段浩雨)


    作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。指导微信:dhy776

    粉丝
    文章数